Recherche astucieuse

Recette Spaghettis carbonara

4.42857

(70 avis)

Spaghettis carbonara Maggi'que
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 500 g de spaghettis
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 400 g de Lardons Nature HERTA
  • 200 g de parmesan (ou 100 g de pecorino et 100 g de parmesan)
  • 4 œufs
  • 2 litres d' eau
  • poivre

  1. Râpez le parmesan. Faites bouillir l'eau dans une grande casserole. Faites chauffer une petite poêle anti-adhésive, versez-y les lardons et laissez-les rissoler quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants. Cassez les œufs dans un grand saladier, ajoutez-y un Kub, poivrez abondamment, ajoutez peu à peu le parmesan râpé et commencez à battre avec une fourchette, la sauce doit être onctueuse.
  2. Dès que l'eau bout, ajoutez les Kub restant et plongez-y les pâtes. Laissez-les cuire le temps indiqué sur le paquet en les mélangeant de temps en temps.
  3. Pendant la cuisson des pâtes, récupérez avec une petite louche un peu d'eau de cuisson des pâtes et réservez-la dans un bol. Egouttez les pâtes « al dente ».
  4. Une fois les pâtes égouttées et surtout pas rincez, versez-les immédiatement encore chaudes dans le saladier avec la sauce. Remuez-les jusqu'à ce qu'elles se mélangent bien avec la sauce. Les pâtes doivent être enrobées d'une sauce onctueuse et pas sèche, si c'est le cas, ajoutez une ou deux cuillerées d'eau de cuisson des pâtes.
  5. Mélangez avec les lardons et servez sans attendre.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Brochettes de poulet marinées à l'Arome et salade croquante melon concombre
Une recette
à déguster absolument !
Brochettes de poulet marinées à l'Arome et salade croquante melon concombre

Partager vos avis

Un incontournable qui plait vraiment beaucoup aux enfants !

répondre

Ces spaghettis sont maggi-que mais pas magique à mon goût.

répondre

Les enfants aiment et en redemandent

répondre

et encore une recette à tester! Mais ça doit être très bon!

répondre

Trop bon, et facile à faire ! j'adore.

répondre

Très belle présentation et bonne recette!!!

répondre

Bonne carbonara!!

répondre

Très bien présenté , bon , simple et rapide

répondre

J adore cette recette

répondre

J'aime bien y ajouter des oignons et du curry.

répondre

Mélange parfaite, bien savoureuse, excellente texture.

répondre

Encore une excellente recette !

répondre

J'ai opté pour une présentation soignée de faire tourner les pâtes carbo dans une louche et une fourchette a viande , pour se faire prenez la fourchette a viande avec la main droite piquez dans les pates carbo et a l'aide de la louche a la base des pic de la fourchette a viande tourner pour faire un beau rouleau , versez dans le plat et parsemez de lardons , bon appétit.

répondre

C'est très bien çà change la présentation en longueur plûtot que dans un bol .

répondre

Un classique que tout le monde aime ! La présentation est originale, j'aime beaucoup.

répondre

c'est une très bonne astuce de garder un peu de bouillon à part , pour donner du goût au plat

répondre

une valeur sure pour les enfants

répondre

une belle recette qui me permettra de changer de mon spaghettis traditionnel

répondre

Ces spaghettis sont vraiment bon, bien crémeux

répondre

Jolie présentation !

répondre

Très belle recette de pâtes à la carbonara.

répondre

J'adore ce genre de plat et en plus, c'est tellement simple à faire

répondre

des pates delicieuses

répondre

Tout à fait !

répondre

Ça change de la bolognaise et c'est simple a faire.

répondre

très bon, mais je n'ai pas réussi à les présenter telles que sur la photo

répondre

Ça donne envie de manger des pâtes carbonara de nouveau :) oui très belle recette et classique à la fois.

répondre

Trop rigolo la présentation les enfants

répondre

très jolie présentation !

répondre

Nickel la recette ! Je n'avais jamais pensé à garder un peu d'eau des pates ! C'est une très bonne idée ! Merci Maggi

répondre

Un vrai délice !

répondre

Ces spaghettis sont maggi-que mais pas magique à mon goût.

répondre

Trop bon j’adore la presentation

répondre

incontournable et apprécié de tous

répondre

Original super bon

répondre

Je préfère le bouillon cube volaille.

répondre

un grand classique mais celui ci est Maggique !

répondre

Ca a l'air délicieux ! Je n'ai jamais testé les bâtonnets de bouillon KUB OR, j'ai hâte de tester

répondre

même si cela change la recette de base, j'ai suivi les idées de rajouter du curry et des oignons, qui sont excellents pour la santé.

répondre

Un classique mais tellement bon. En plus on peut varier les fromages dans la recette

répondre

Ma fille adore, un recette au top merci Maggi !!!

répondre

Recette assez classique, belle présentation, qui plait au plus grand nombre.

répondre

la présentation de cette recette me fait envie je vais tester rapidement

répondre

c'est un classique mais toujours apprécié de nos petites têtes blondes !

répondre

idée sympa qui évite de mettre de la crème à tester

répondre

Cette recette est différente de la mienne donc je vais tester.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.