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Recette Spaghetti bolognaise

4.523255

(86 avis)

Spaghetti bolognaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 300 g de viande hachée à café à 5%
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de spaghetti
  • 1 tomate
  • 2 cuillerées à café de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 300 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et le boeuf. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes à feu vif. Poivrez.
  3. Dans une casserole, faites cuire les spaghetti selon le mode d'emploi. Servez les spaghetti avec la sauce.

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Très bon ce repas complet

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Tout à fait d'accord

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Une bonne bolognaise comme celle là faites maison c'est subblime

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Une bonne bolognaise comme celle là faites maison c'est subblime et a refaire .

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Une bonne bolognaise comme celle là faites maison c'est subblime et a refaire pour tous les invités :ravis .

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Trop bon cette recette j'adore.

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Super recette

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top ce plat j'aime beaucoup .

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Simple et rapide, excellent ce plat!!!

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un bon repas complet qui est très facile a réchauffer j'adore.

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Avec la viande hachée maigre, les tomates et les pâtes, ce plat constitue un repas équilibré et savoureux.

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Tout à fait, de plus, cette recette fait l'unanimité.

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J'ai doublé les proportions, les quantités étaient un peu justes.

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Excellente recette de la tradition française.

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recette inratable et les enfants adorent

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Je rajoute de l ail et une branche de maggi.

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Les enfants adorent cette recette

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Oui, c'est vrai, les enfants en rafolent!

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Super recette!

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Il n'y a pas plus simple et en plus, c'est un régal !

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Super avec le fond de veau qui amène un petit goût subtile.

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Recette fapide et facile à réaliser et tout simplement délicieuse !

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Recette rapide et facile à réaliser et tout simplement délicieuse !

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Je pense que je vais mettre un peu plus de concentré de tomates

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Toujours au goût du jour .

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Mmm un delicieux plat de spaghettis, un délice !

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un classique

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Simple mais bon...

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Un vrai régal !

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extra ces pates

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un plat qui plait à tout le monde

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un plat qui plait à tout le monde

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un plat qui plait à tout le monde

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un plat qui plait à tout le monde

répondre

un plat qui plait à tout le monde

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proteines féculent y'a de tout dans ce plat

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La sauce se garde quelques jours au frais, donc on peut servir le reste de sauce avec un riz nature. Pratique! Un plat gourmand prêt en très peu de temps.

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j'ai apprécié la recette facile et toute la famille aime c'est facile, rapide et bon

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super bon

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Les quantités pour 4 personnes me semblent un peu juste

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Cette recette est vraiment délicieuse car ses ingrédients sont bien choisis.

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Pour une sauce plus onctueuse , j'utilise de la sauce tomate maison

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Génial !!! Merci pour cette recette que petits et grands ont adoré !!!!le fond de veau apporte énormément de gout a ce plat hummm !!!!

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très bon avec le fond de veau

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un classique dont on ne se lasse pas

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.J'accompagne ces spaghettis de parmesan râpé. Super bon .

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Je veux faire cette recette avec d'autre pâtes Farfalle par exemple. Ce sera aussi bon.

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Servi avec du comté râpé j'adore.

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Mummmm le fond de veau donne un très bon goût à ma sauce

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