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Recette Spaghetti au bœuf haché et tomates fraîches

4.478725

(79 avis)

Spaghetti au bœuf haché et tomates fraîches
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 400 g de viande de boeuf haché
  • 350 à 400 g de spaghetti
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 kg de tomates
  • 1 oignon

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emondez, épépinez et coupez les tomates à petits dés, épluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le bœuf pendant 2 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates et le fond de veau et laissez réduire.
  3. Faites cuire les spaghettis selon le mode d'emploi et nappez vos pâtes avec la sauce aux tomates fraîches.

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super facile et tellement bon

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c 'est une bonne idée qui fait un petit changement avec ce qu'on as l'habitude de faire.

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Oui un classique mais on peut pas dire non lol

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plus facile qu un sauce tomate et plus rapide j aime beaucoup

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Ouah cette recette m'a bluffée j'ai adoré.

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Très bien, ça change des sauces tomates toutes prêtes. Facile à faire en plus.

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Je complète avec quelques olives noire à la Grecque et des Herbes de Provence.

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J'aime bien cette recette avec une sauce riche en tomates. Mais pourquoi doit-on préchauffer le four?

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Classique mais tellement bon qu'on ne peut y résister.

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recette qui plait a tout le monde

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recette qui plait a tout le monde

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Faites d'abord revenir l'oignon avec une barquette de lardons Herta dans la poêle huilée, pendant 5-6 minutes, avant d'ajouter le boeuf, la sauce sera plus complète.

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Recette simple mais qui est très bonne.

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J'aime avec du parmesan dans l'assiette. Délicieux !

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Recette rapide et simple !

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une sauce magique

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Excellente recette.

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c'est un plat qui régale petits et grands, j'adore ! c'est simple et rapide :)

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Une recette de saison, simple mais efficace qui remporte toujours un vif succès

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J'ai utilisé la sauce tomate maison , les enfants ont adoré

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Préférez des tomates qui ne contiennent pas trop d'eau

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Cette recette est simple à réaliser mais c’est tellement . J'ai rajouté du parmesan.

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Bonne idée de recette quand c'est la pleine saison des tomates

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Recette simple et que nous avons pris goût avec toute la famille très conviviale.

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Avec le fond de veau le goût est sublime Avec une recette simple on en fait une recette parfaite .

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Un plat qui a toujours du succès !

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recette classique mais efficace

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j'ajoute un peu de vin rouge dans ma sauce c'est succulent

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Je mets une cuillère d'arôme maggi dans la sauce de ces pâtes

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Très facile à faire !

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une spaghetti bolognaise pas comme les autres, merci encore maggi

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Facile à réaliser

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trop bon ses spaghettis aux tomates fraîche j'en ai pleins le jardin en plus et ne sait plus quoi faire de toute ses tomates cette recette tombe bien !!!! c'était vraiment très bon je cuisine toujour les spaghetti bolo avec la bolo en pot mais la rien a voir je vais donc adopter cette recette !!!!

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Ultra simple et rapide à faire. Et surtout délicieux ! On peux rajouter du parmesan pour les gourmands :p

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Ultra simple et rapide à faire. Et surtout délicieux ! On peut rajouter du parmesan pour les gourmands :p

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Les tomates fraîches font toute la différence dans le plat. C'est bien meilleur qu'une sauce tomate industrielle.

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Facile à faire et très bon. A tester.

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recette parfaite!

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recette basique mais qui reste toujours aussi bon

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J'ajoute des knackis de herta dans la sauce tomate.

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la sauce est vraiment délicieuse.

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Recette facile les enfants peuvent participer autour de la table a préparer cette recette ludique et quel talent .

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Un plat qui fait toujours l'unanimité ! Et les tomates fraîches apportent une saveur en plus.

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Vraiment parfait j'adore

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Superbe recette j'adore ce plat .

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recette facile a faire et tres bon !

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Recette simple et facile à faire, mais vraiment super bonne !

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Facile et rapide à faire. Je saupoudre mon assiette de gruyère avant de déguster.

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C'est vraiment bon et ça change des spaghettis bolognaises!

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Les tomates fraiches changent vraiment des habituelles recettes de spaghettis.

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