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Recette Spaghetti à la bolognaise

4.395835

(55 avis)

Spaghetti à la bolognaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 13 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 400 g de viande hachée
  • 2 cuillerées à café bombées Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de spaghetti
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 cuillerée à café de concentré de tomates
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 200 ml d' eau
  • 1 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en dés.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le boeuf, les dés de tomates et faites cuire 5 minutes. Ajoutez l'eau, le coulis, le fond et le concentré de tomates, faites cuire 5 minutes à petite ébullition.
  4. Egouttez les pâtes et servez la sauce au-dessus.

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A la place du concentré de tomates, je mets du coulis de tomate, la sauce est plus onctueuse

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Ce plat est plus facile à manger si on utilise des pennes au lieu des spaghettis

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Super idée alleger monbudget j'adore et c'est très bon.

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Recette plus facile à manger si on remplace les spaghettis par des pennes

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J'ai rajouté des petits dés de carotte et de céleri ainsi que du coulis de tomate pour rehausser la sauce.

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Facile, rapide et délicieux. Même testé avec d'autres pâtes !

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Très facile et rapide. Très bon et apprécié après une journée un peu fraîche de décembre.

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Oui très bonne recette!!!

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Recette réclamée par les enfants

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J'utilise plutôt des torsades

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Très bon et apprécié

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Très bonne recette ! Je la recommande !

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Très bon et les pâtes ça passe toujours avec les enfants.

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Pour la viande hachée, on peut utiliser du bœuf à 15% de matières grasses (sinon elle est trop sèche) ou de la farce à tomates, les deux conviennent.

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J'ai mis du cœur de bouillon bœuf et du coulis de tomate

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Miam c'est un plat que tout le monde aime !! Parmesan dessus.

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Comme je n'aime pas que la viande soit sèche, je l'ai cuite à mi-cuisson.

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Nouvelle recette adoptée par toute la famille. Idéale pour le soir car très vite préparée

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humm très bon

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un plat classique est toujours apprécié par tout le monde, petit changement dans la recette j'ai fait pré cuire mes tomates pour qu'elles soient plus fondantes.

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Enfin une recette de bolognaise qui ne nous met pas toute la journée en cuisine

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Ces bolognaises sont bien meilleures avec cette sauce maison.

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Je mets dans la sauce tomate, un peu de basilic.

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Je ferai une sauce au poulet avec du blanc de poulet haché et le fond de volaille de maggi

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Ca doit être tellement meilleur que les sauces en boite

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Je préfère du bouillon cube boeuf fort en gout.

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Super bon aussi avec du veau haché. (meilleur à mon gout...)

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Excellent et très bien les quantités sont "pas trop bourratives"

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Je me suis servi de cette sauce pour farcir des cannellonis

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un classique qui fait toujours envie !

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Avec un peu de basilic sa donne plus de parfum a la seauce.

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Un classique qui plaît toujours merci

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La vraie recette un délice

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J'ajoute un carotte coupée en tous petits dés, cela donne un petit croquant sympa.

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recette traditionnelle mais qui est toujours appréciée par tous

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Complétez la recette avec une barquette de lardons Hera rissolés

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Une recette classique mais qui marche à tous les coup

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Un grand classique et toujours très apprécié. En plus la préparation n'est pas très longue

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delicieux plat de pates on a adoré.

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Grand classique, cette recette me donne très envie!

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Cette recette de spaghetti à la bolognaise est vraiment appétissante. J'ai hâte de goûter et de les cuisiner. La recette à l'air d'être assez simple à faire.

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J'ai cuisiné ses spaghettis à la sauce bolognaise, c'est un délice, très bon, goûteux. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont adoré ses spaghettis à la bolognaise. Ils ont apprécié la sauce. Ils aiment beaucoup les pâtes.

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Facile à réaliser et très bon.

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j'en fais souvent

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Avec des mervilcelles c'est très bon et plus léger .

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J'ajoute dans la sauce quatre tomates confites à l'huile d'olive coupées en lamelles.

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Finallement c'est si simple, que je n'utiliserais plus jamais de bolognaise en conserve.

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Un bon classique qui marche à tous les coups

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cette recette est superbe et on s'est tous régalés !

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