Badigeonnez les souris d'agneau d'Arome mélangé à une cuillerée d'huile et de miel. Faites-les mariner 30 minutes à température ambiante.
Dans une cocotte minute, faites-les saisir 5 minutes à feu vif et dégraissez. Disposez-les avec l'os vers le haut. Ajoutez la marinade, les oignons et 300 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes après la rotation de la soupape à feu doux. Mixez les oignons.
Coupez le celeri rave en cubes et faites-le cuire 25 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez. Ajoutez le cerfeuil.
Servez une souris avec le cerfeuil et la compotée d'oignons.
29/04/2019
C'est délicieux, j'en ai encore ,l'eau à la bouche. Un régal.
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09/06/2019
Très belle recette on adore
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30/04/2019
Je vais me régaler avec ce plat !
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01/05/2019
La purée de céleri est une très belle découverte pour toute ma famille, on a adoré.
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02/05/2019
La purée accompagne très bien.
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02/05/2019
excellente recette
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03/05/2019
bonne idée la purée de celeri rave
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03/05/2019
Très bon plat équilibré, et facile à réaliser !
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17/10/2019
Je suis d'accord !
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04/05/2019
Un très bon goût agréable en bouche!
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04/05/2019
Cette recette me plaît beaucoup !
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05/05/2019
Un très bon goût agréable en bouche!
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05/05/2019
L arôme de Maggi, donne de bonnes saveurs ,a cette Souris d'Agneau.
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06/05/2019
Un très bon goût agréable en bouche!
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12/05/2019
très bonne recette d'agneau
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12/05/2019
merci pour cette recette
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18/05/2019
Recette gourmande.
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19/05/2019
C'est une recette alléchante !
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20/05/2019
c'est bien confit
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20/05/2019
la purée est bonne
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14/06/2019
Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir
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17/06/2019
je fonds de plaisir
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19/06/2019
Dès mon prochain tour au marché j'achèterai tout pour cette recette qui me donne trop envie
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10/11/2019
Très bonne recette
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08/12/2019
je suis curieux de goûter cette purée
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