Recherche astucieuse

Recette Souris d'agneau, purée de celeri

4.52778

(30 avis)

Souris d'agneau, purée de celeri
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 55 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 4 souris d'agneau
  • 1 céleri rave
  • 3 oignons rouges
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 demi botte de cerfeuil
  • 1 cuillerée à soupe de miel

  1. Emincez les oignons. Ciselez le cerfeuil.
  2. Badigeonnez les souris d'agneau d'Arome mélangé à une cuillerée d'huile et de miel. Faites-les mariner 30 minutes à température ambiante.
  3. Dans une cocotte minute, faites-les saisir 5 minutes à feu vif et dégraissez. Disposez-les avec l'os vers le haut. Ajoutez la marinade, les oignons et 300 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes après la rotation de la soupape à feu doux. Mixez les oignons.
  4. Coupez le celeri rave en cubes et faites-le cuire 25 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez. Ajoutez le cerfeuil.
  5. Servez une souris avec le cerfeuil et la compotée d'oignons.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

C'est délicieux, j'en ai encore ,l'eau à la bouche. Un régal.

répondre

Très belle recette on adore

répondre

Je vais me régaler avec ce plat !

répondre

La purée de céleri est une très belle découverte pour toute ma famille, on a adoré.

répondre

La purée accompagne très bien.

répondre

excellente recette

répondre

bonne idée la purée de celeri rave

répondre

Très bon plat équilibré, et facile à réaliser !

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Cette recette me plaît beaucoup !

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

L arôme de Maggi, donne de bonnes saveurs ,a cette Souris d'Agneau.

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

très bonne recette d'agneau

répondre

merci pour cette recette

répondre

Recette gourmande.

répondre

C'est une recette alléchante !

répondre

c'est bien confit

répondre

la purée est bonne

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

je fonds de plaisir

répondre

Dès mon prochain tour au marché j'achèterai tout pour cette recette qui me donne trop envie

répondre

Très bonne recette

répondre

je suis curieux de goûter cette purée

répondre

Très belle recette !

répondre

Bonne recette facile a faire et délicieuse !

répondre

Un plat qui me plait, je vais l'essayer

répondre

J'ai essayé et je me suis régalé

répondre

Les enfants se sont régalés

répondre

Excellente recette

répondre

Je préfère cette recette avec une purée classique.

répondre

Très bonne idée cette recette plutôt raffinée, la souris d'agneau accompagnée de la purée de céleri ! Merci Maggi !

répondre

Le visuel est bluffant et la recette assez simple à réaliser merci Maggi !

répondre

c'est vraiment un excellent morceau

répondre

Whaooh, un plat d'un grand chef. Excellente recette, toute la famille va régaler à Pâques. Merci pour la recette.

répondre

une superbe association de saveurs

répondre

agneau celeri une bonne association tres bonne idée de badigeonner l agneau avec l arome maggi et le cuillere de miel cela apporte bcp de gout

répondre

c est un delice viande excellente avec sa puree

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.