Recherche astucieuse

Recette Souris d'agneau à l'orientale

4.875

(7 avis)

Souris d'agneau à l'orientale
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 130 minutes
Niveau : Facile

  • 4 souris d'agneau Halal
  • 2 cuillerées à soupe de MAGGI Fond de Veau Halal
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 2 carottes
  • 8 abricots secs
  • 8 pruneaux
  • 2 cuillerées à soupe de raisins secs blonds
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe d' épices ras el hanout

  1. Pelez et hachez l’oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en dés. Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte passant au four. Déposez les souris d’agneau et faites-les revenir sur toutes leurs faces.
  2. Ajoutez l’oignon, les carottes, les épices. Délayez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur la viande, ajoutez les fruits secs.
  3. Fermez la cocotte et faites cuire 2 heures dans votre four à 180°C.

Partager vos avis

Une délicieuse recette gourmande

répondre

c'est délicieux.

répondre

Tres bonne idee rapid et facil

répondre

Le visuel est hyper appétissant.

répondre

servir avec de la semoule

répondre

Une recette délicieuse

répondre

Un délice pour les papilles

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.