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Recette Soupe italienne (Stracciatella)

4.75

(1 avis)

Soupe italienne (Stracciatella)
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 100 g de jeunes pousses d' épinards
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 œufs
  • 200 g de vermicelle
  • 1 litre d' eau

  1. Faites chauffer le cube de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau. Équeutez les jeunes pousses d'épinards et hachez-les grossièrement. Ajoutez les vermicelles et les épinards, laissez cuire 1 minute.
  2. Dans un bol, battez les oeufs, poivrez. Lorsque votre bouillon est à ébullition, ajoutez les œufs en filet en mélangeant. Répartissez dans les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé. Servez aussitôt.

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