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Recette Soupe italienne (Stracciatella)

4.785715

(10 avis)

Soupe italienne (Stracciatella)
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 100 g de jeunes pousses d' épinards
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 œufs
  • 200 g de vermicelle
  • 1 litre d' eau

  1. Faites chauffer le cube de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau. Équeutez les jeunes pousses d'épinards et hachez-les grossièrement. Ajoutez les vermicelles et les épinards, laissez cuire 1 minute.
  2. Dans un bol, battez les oeufs, poivrez. Lorsque votre bouillon est à ébullition, ajoutez les œufs en filet en mélangeant. Répartissez dans les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé. Servez aussitôt.

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une recette parfaites pour l'hiver, pour faire le plein de vitamines et purifier l'organisme

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Recette à tester

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Une recette vraiment attirante.

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Tout le monde a aimé !

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Les enfants se sont régalés !

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Je vais tester cette recette, qui donne bien envie !

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Elle est très bonne cette soupe Italienne.

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Excellente recette

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Cette soupe me tente beaucoup car pas besoin de beaucoup d'ingrédients, mais tous que j'adore.

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Excellente recette

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Bonne soupe !

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Cette soupe est une belle découverte.

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