Recherche astucieuse

Recette Soupe froide de petit pois

4.47826

(19 avis)

Soupe froide de petit pois
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive
Voir le produit

Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive

  • 1 kg de petits pois surgelés
  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (6 cuillerées à café)
  • 2 cuillerées à café de pignons de pin
  • 50 ml d' eau

  1. Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Récupérez 50 ml d'eau de cuisson puis égouttez-les.
  2. Ajoutez l'eau et MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Salez, poivrez et mixez.
  3. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir.

Partager vos avis

très bien pour les invités

répondre

Une soupe froide idéale pour la saison chaude qui s'annonce !

répondre

c'est très sympas pour des verrines.

répondre

Des petites verrines très sympa à faire.

répondre

Super idée pour les beaux jours

répondre

Hâte que les beaux jours soient là

répondre

Bien en verrines mais pas plus.

répondre

J’avais un à priori sur cette recette mais finalement ça passe bien la texture est un peu épaisse c’est bon

répondre

C'est un succès à chaque fois !

répondre

très sympathique cette soupe de petits pois et originale aussi !

répondre

Une soupe froide idéale pour la saison chaude qui s'annonce !

répondre

Tres bonne entre

répondre

une soupe fraiche et aerée

répondre

nous attendrons les beaux jours pour cela

répondre

une soupe froide très bonne et originale aussi !

répondre

Cette soupe semble très onctueuse

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.