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Recette Soupe de vermicelles de riz aux champignons et gingembre

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(20 avis)

Recette soupe de vermicelles de riz aux champignons et gingembre
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 200 g de champignons bruns
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 cm de gingembre
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée

  1. Râpez le gingembre. Emincez les champignons.
  2. Faites bouillir 1 litre d'eau et ajoutez l'Arome, le gingembre et laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez les vermicelles, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  4. Servez dans des bols et parsemez de coriandre fraîche.

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Les enfants ont adoré.

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Houaoo...... Super bon.

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c'est appétissant

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donne envie de tester

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Je vais essayer !

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c'est bien pour un soir

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c'est une variante agréable du bouillon de légumes

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miam cette soupe de vermicelles.

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C'est très bon et ça nous en ce période d'automne.

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Tres bonne idee

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je vais tester avec des rosés ramassés cet automne

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Super en hiver pour se réchauffer.

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tres bonne soupes aux champignons

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Bon goût, je rajouterai du bouillon de poulet pour la soupe.

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Un plat parfumé mais par contre, il n'y a pas assez de pâtes pour quatre personnes: 100 grammes c'est bien trop peu. Je vous conseille d'en mettre 180 grammes au moins.

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Ca manque un peu de texture, j'ajoute une grosse pomme de terre pour épaissir la soupe.

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L'idée de cuisiner cette soupe me plait beaucoup, elle semble parfaite pour un diner léger

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avec des champignons voir même girolles

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De jolies petites merveilles

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Je vais essayer car sa me semble très bon..

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