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Recette Soupe de poisson Companion

4.24

(59 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Moyen

  • 4 rougets
  • 1 daurade
  • 6 tomates
  • 4 oignons tiges
  • 2 dosettes de safran
  • 1 fenouil
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 cubes de KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • 2 gousses d' ail
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 300 ml d' eau

  1. Coupez les tomates en cubes. Dans la cuve, placez les oignons et le fenouil en morceaux et lancez le programme pulse 10 secondes avec la lame ultrablade. Réservez et nettoyez la cuve. Versez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons, le fenouil en programme slow cook P1 10 minutes avec le mélangeur.
  2. Ajoutez les parures et les arêtes de poissons, la chair des poissons, les tomates fraiches, les bouillons, le safran, le vin blanc et 300 ml d'eau. Faites mijoter en programme soupe (P1) pendant 10 minutes sans le bouchon.
  3. Retirez les arretes et les parures et mixez en programme pulse jusqu’à consistance voulue avec la lame ultrablade. Passez la soupe au chinois pour enlever les arrêtes.

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le companion simplifie beaucoup les recettes

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je suis d'accord

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A faire avec du poisson ultra frais .

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Si vous pouviez aussi nous mettre la recette de la sauce rouille ce serait parfait.

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tres bonne soupe de poisson

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tres bonne soupe de poisson

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D'habitude je mettais un peu de pastis dans la soupe ,mais j'aime bien la version fenouil , j'adore cette soupe avec de la rouille et des croutons frottés à l'ail

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une soupe de poisson vraiment excellent ,très bon goût

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une recette au companion très équilibrée qui a su ravir les palais des petits comme des grands donc je suis ravie, merci maggi

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Une recette qui évite d'avoir à rassembles diverses herbes et épices, grâce à l'utilisation du Kub Duo de Maggi. J'ajoute juste une cuillère à café de concentré de tomates.

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J'ajoute un demi filet de haddock coupé en dés pour un léger goût fumé.

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J'aime beaucoup l'idée de cette soupe mais je n'est pas la chance d'avoir le Compagnion, peut-on la realiser sous une autre manière?

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Très bonne recette servi avec de la rouille et des croutons frottés à l'ail

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j'aimerais pouvoir réaliser cette soupe ça doit être bien meilleur quand bouteille

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Ca a l'air tellement simple à faire...

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Je n'aurais jamais pensé que faire de la soupe de poissons soit aussi simple.

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Cette soupe a l'air délicieuse !

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Cette recette de soupe de poisson à l'air d'être facile et plutôt rapide à cuisiner. J'ai hâte de la goûter.

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J'ai cuisiné cette soupe de poisson avec mon robot, c'est assez facile à faire. C'est aussi super bon, vraiment goûteux.

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Mes enfants ont bien aimé cette soupe de poisson. Ils l'ont trouvé douce, goûteuse et bien parfumée.

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Cette soupe est très goûteuse !

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Je rêve d'avoir le companion il a l'air vraiment top

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C'est une recette qui a l'air facile à préparer !

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J adore cette soupe avec du poisson frais bien sure Je sers de la rouille avec les croutons

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Pour ma part je cuis des pommes vapeur et je fais un aïoli.

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Enfin une vraie soupe de poisson qui a un bon goût de poisson !

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Je ne connais pas la soupe de poisson. Ça a l'air bon. A tester.

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l'automne arrive à grand pas, cette soupe me donne vraiment envie, merci l’équipe maggi

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Je rajoute quelques crevettes c est super bon. Plat de partage

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Je sers des pommes vapeur avec un Aïoli.

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Cette soupe de poisson me parait vraiment délicieuse et n'est pas très longue à faire.

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pour une saison froide qui va arriver, je hate de pouvoir cuisiner cette recette

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Recette savoureuse !

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Recette intéressante, à essayer !

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Recette qui me tente bien de réaliser

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Avec des tranches de pain gratinées avec du fromage, cette soupe sera encore meilleure !

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Un vrai régal, pas très compliqué à réaliser, en plus on peut varier les poisson utilisés.

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Très appétissant !

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Excellente recette, délicieux !

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Mes enfants ont adoré

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Très bonne soupe !

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C’est délicieux avec une salade verte !

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Top pour les soirées d'hiver !

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j'ai laissé quelques morceaux de poisson, au lieu de tous écrasé, je trouve ça meilleur

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J'adore la facilité procurée par le Companion, une fois qu'on a essayé, c'est adopté !

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subblime recette pour les reveillons je referais celà.

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superbe recette très légère et si on complete par un fruit en dessert pour les périodes hivernale , celà suffit.

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on peux la faire avec de la rasquaille , si on a la chance d'être près des cotes.

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cela a l'air bon malheureusement je n'ai pas l'appareil

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Un peu trop fort en safran pour moi.

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