Recherche astucieuse

Recette Soupe de légumes à la grecque

4.22222

(8 avis)

Soupe de légumes à la grecque
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

  • 400 g de concassée de tomates
  • 200 g de d' haricots blancs cuits
  • 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 gousses d' ail

  1. Lavez et hachez le poireau, l'ail. Coupez les carottes en rondelles. Versez tous les ingrédients dans la cocotte, ajoutez 1 litre d’eau et laissez mijoter 30 minutes (sauf les haricots).
  2. Ajoutez les haricots et prolongez la cuisson 5 min.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Une recette riche en saveur, très bonne texture.

répondre

Une très bonne recette à refaire.

répondre

Une recette simple et délicieuse merci Maggi .

répondre

de la soupe qui tient au ventre

répondre

Très nourrissant.

répondre

ce plat j'adore .

répondre

idéal pour l hiver

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.