Recherche astucieuse

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Je vais le tester

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Sympa pour le soir accompagné d'une petite salade. Rapide et bon ! Rien à modifier.

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L'association bouillon légumes de Maggi/fromage est surprenante mais vraiment délicieuse. Ne laissez pas au soufflé le temps de retomber !

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Express c'est le cas de le dire, il faut 10 minutes pour préparer cette recette, très pratique quand on n'a pas d'idée

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Je conseille de mettre trois capsules de coeur de bouillon Maggi pour plus de parfum.

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Je l'ai faite aux tomates aussi. C'est bon et ça change.

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INTERDICTION d'ouvrir la porte du four en cours de cuisson, le soufflé retomberait ! Prenez garde !

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Humm, très bon !

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Je remplace l'emmental par du comté pour un résultat plus corsé.

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Super une recette au fromage, les enfants vont adorer !

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Je ne mets pas que de la farine : je mets 80 grammes de farine et 20 grammes de maïzena, ça rend plus léger le soufflé et il reste plus haut, il ne retombe pas et est très savoureux

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hummmm ! les enfants se sont régalés avec ce soufflé, une très bonne façon de leur faire manger du fromage et du calcium ! A refaire très très vite

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Une excellente recette pour un dîner le soir accompagnée d'une salade. Ma fille a beaucoup aimé et s'est resservie trois fois.

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J'ai mis moins de 10 minutes à préparer ce soufflé ! Servez le dès la sortie du four pour ne pas qu'il retombe

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cela me semble une très bonne idée pour un diner préparé rapidement. Et je pense que cela plait à toute la famille

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je n'ai pas l'habitude de mettre du bouillon légumes dans cette recette. A tester

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Sur la photo, on ne dirait pas un soufflé

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Je trouve que la photo n'est pas appétissante il est retombé votre soufflé.

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Un peu compliqué à faire ou alors je dois pas être doué pour le soufflé mais sa reste une recette sympa.

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ça a l'air super bon

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Ajoutez une goutte de jus de citron pour battre les oeufs en neige, ils tiendront mieux

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simple à faire, la cuisson est un peu longue mais c'est très bon

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Très bonne recette !!!

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tres bizard je ne suis pas convaincu

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Facile à réaliser.

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Je vais essayer mais je ne le placerai pas dans le bas de mon four à gaz car c'est là que ce trouve le brûleur donc il risque de brûler.

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j'ai mis ce soufflé dans des moules individuels

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Pour donner plus de goût à ce soufflé j'ai mis moitié emmental / moitié comté.

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simple et très bon comme soufflé.

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Je rajoute un peu de creme.

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Recette facile à faire parfait pour un repas du soir

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Je n'aurais pas eu l'idée de mettre du bouillon dans un soufflé au fromage mais l'idée me semble bonne.

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Très facile à faire !

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Séparez les blancs des jaunes d'oeufs la veille et gardez le tout au frais. Les blanc monteront plus facilement.

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super contente d'avoir une recette simple à réaliser, bonne et qui plaise aux enfants

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Simple, rapide, pratique !

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Bon et rapide à faire.

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Très bonne recette pour les végétariens.

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super ,facile à réaliser et avec une bonne salade c'est super

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J'ai ajouté une boîte de crevettes décortiquées en même temps que le Coeur de Bouillon Maggi dans la poêle. Les crevettes en prennent le parfum et sont délicieuses dans le soufflé.

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Très originale !

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Original !

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un delicieux souflé je l'ai accompagné d'un bon steak

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belle nouveautes

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extra et simple a faire

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Le visuel me semble raplapla pouru n soufflé mais je vais quand même essayer.

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trés bon ce soufflet au fromage simple et rapide a réaliser

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recette facile rapide et delicieuse !!!! j'apprécie

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J'ai tout suivi à la lettre. J'aurais dû en faire le double tellement c'était bon. Merci !

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les enfants aiment bien,

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les enfants aiment bien,

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les enfants aiment bien,

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un souflé facile et delicieux

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J'aime beaucoup ce plat, la préparation est rapide et simple

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Je le recommande à tous les fans de fromage. Excellent !

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Si vous servez ce soufflé en plat principal, doublez les quantités des ingrédients au moins.

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Je croyais cette recette plus difficile, finalement c'est plutôt simple à réaliser...

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Très bon et rapide, on s'est régalé.

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Je ne vois pas ce que cette recette a d'express, c'est ma recette habituelle du soufflé.

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Accompagnée d'une salade frisée, excellent ce soufflé

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Super rapide à réaliser pour un soufflé.

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j'aimerai bien faire cette recette mais il paraît qu'un soufflé c'est difficile à faire!

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En Alsace, on remplace l'Emmental par du Munster, c'est un délice

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En Alsace, on remplace l'Emmental par du Munster, c'est un délice

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C'est une recette qui a l air simple et rapide.Je vais la tester

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Recette simple et expresse. Les capsules Maggi apportent une bonne saveur à cette recette

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Les enfants ont aimé surtout les manger avec leurs mains ☺☺

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Recette rapide et facile , qui peut se faire avec d'autres ingrédients

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petit repas pour le soir , accompagné d'une salade , très bon

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La forme de ce soufflé est assez surprenante mais à essayer

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Parfait pour utiliser les restes de fromages .

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ça à l'air bon. a essayer

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Facile, rapide et bon

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Une délicieuse recette de soufflé au fromage facile et rapide à faire. Une manière originale de cuisiner le fromage et les capsules de Cœur de bouillon Légumes apportent une touche en plus qui est très agréable.

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j essaie tres rapidement

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l'accompagner d'une salade.

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Pour plus de crémeux et de légèretée je met pas de lait mais 25 cl de crème fleurettte et c'est super .

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C'est assez facile à réaliser comme recette.

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Je vais l'essayer

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simple et bon , excellent pour le soir

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Soufflet un peu plat mais très bon

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Recette à découvrir

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je vais tester cà à l air très simple a faire , seule problème que tout le monde soit à table à l heure

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Bonne recette !

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Facile rapide et pas cher

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recette sympa que je vais tester dès ce soir

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ce soufflé et vraiment très bon.

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Une vrai recette express super car j'avais tout dans mes placards

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L'odeur et la saveur du fromage sont superbes.

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très bon , j avais peur au retardataire mais tout le monde était là et s est bien régalé

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Il faut impérativement servir ce soufflé au fromage avec une bonne salade verte du jardin parsemée de noix , trop bon

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je trouve cette recette delicieuse

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simple, rapide et très bon

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ID de la recette: 
14554
Je cuisine facile et rapideJ'ai un petit budgetJe cuisine pour les enfants
Recette proposée par: 
Maggi
JanvierFevrierMarsAvrilSeptembreOctobreNovembreDécembreSpécial recettes de rentrée !
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
15
Temps de cuisson: 
50
Niveau de difficulté: 
Facile
AllOeuf
Ingrédients: 
<ul><li>4 œufs </li><li>2 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>200 g d' emmental </li><li>50 g de farine </li><li>500 ml de lait demi-écrémé UHT </li><li>50 g de beurre </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pr&eacute;chauffez votre four Th.6 (180&deg;C).</li> <li>Dans une casserole faites fondre le beurre et ajoutez la farine. M&eacute;langez puis incorporez petit &agrave; petit le lait chaud. Remuez et laissez &eacute;paissir. Ajoutez les coupelles de c&oelig;ur de bouillon, m&eacute;langez bien.</li> <li>Ajoutez l'emmental et les jaunes d'oeufs. M&eacute;langez.</li> <li>Battez les blancs d'&oelig;ufs en neige et incorporez-les d&eacute;licatement. Versez dans un grand moule &agrave; souffl&eacute; et faites cuire 40 &agrave; 50 minutes dans le bas de votre four.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Ajoutez une touche de fra&icirc;cheur avec quelques brins de ciboulette cisel&eacute;e.</p>
Informations nutritionnelles: 
1908.552
4.25373
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
Soufflé au fromage express

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