Recherche astucieuse

Soufflé au fromage express

4.2

(57 avis)

Soufflé au fromage express
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 4 œufs
  • 2 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 200 g d' emmental
  • 50 g de farine
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 50 g de beurre

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans une casserole faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez puis incorporez petit à petit le lait chaud. Remuez et laissez épaissir. Ajoutez les coupelles de cœur de bouillon, mélangez bien.
  3. Ajoutez l'emmental et les jaunes d'oeufs. Mélangez.
  4. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Versez dans un grand moule à soufflé et faites cuire 40 à 50 minutes dans le bas de votre four.

Partager vos avis

Je vais le tester

répondre

Sympa pour le soir accompagné d'une petite salade. Rapide et bon ! Rien à modifier.

répondre

L'association bouillon légumes de Maggi/fromage est surprenante mais vraiment délicieuse. Ne laissez pas au soufflé le temps de retomber !

répondre

Express c'est le cas de le dire, il faut 10 minutes pour préparer cette recette, très pratique quand on n'a pas d'idée

répondre

Je conseille de mettre trois capsules de coeur de bouillon Maggi pour plus de parfum.

répondre

Je l'ai faite aux tomates aussi. C'est bon et ça change.

répondre

INTERDICTION d'ouvrir la porte du four en cours de cuisson, le soufflé retomberait ! Prenez garde !

répondre

Humm, très bon !

répondre

Je remplace l'emmental par du comté pour un résultat plus corsé.

répondre

Super une recette au fromage, les enfants vont adorer !

répondre

Je ne mets pas que de la farine : je mets 80 grammes de farine et 20 grammes de maïzena, ça rend plus léger le soufflé et il reste plus haut, il ne retombe pas et est très savoureux

répondre

hummmm ! les enfants se sont régalés avec ce soufflé, une très bonne façon de leur faire manger du fromage et du calcium ! A refaire très très vite

répondre

Une excellente recette pour un dîner le soir accompagnée d'une salade. Ma fille a beaucoup aimé et s'est resservie trois fois.

répondre

J'ai mis moins de 10 minutes à préparer ce soufflé ! Servez le dès la sortie du four pour ne pas qu'il retombe

répondre

cela me semble une très bonne idée pour un diner préparé rapidement. Et je pense que cela plait à toute la famille

répondre

je n'ai pas l'habitude de mettre du bouillon légumes dans cette recette. A tester

répondre

Sur la photo, on ne dirait pas un soufflé

répondre

Je trouve que la photo n'est pas appétissante il est retombé votre soufflé.

répondre

Un peu compliqué à faire ou alors je dois pas être doué pour le soufflé mais sa reste une recette sympa.

répondre

ça a l'air super bon

répondre

Ajoutez une goutte de jus de citron pour battre les oeufs en neige, ils tiendront mieux

répondre

simple à faire, la cuisson est un peu longue mais c'est très bon

répondre

Très bonne recette !!!

répondre

tres bizard je ne suis pas convaincu

répondre

Facile à réaliser.

répondre

Je vais essayer mais je ne le placerai pas dans le bas de mon four à gaz car c'est là que ce trouve le brûleur donc il risque de brûler.

répondre

j'ai mis ce soufflé dans des moules individuels

répondre

Pour donner plus de goût à ce soufflé j'ai mis moitié emmental / moitié comté.

répondre

simple et très bon comme soufflé.

répondre

Je rajoute un peu de creme.

répondre

Recette facile à faire parfait pour un repas du soir

répondre

Je n'aurais pas eu l'idée de mettre du bouillon dans un soufflé au fromage mais l'idée me semble bonne.

répondre

Très facile à faire !

répondre

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs la veille et gardez le tout au frais. Les blanc monteront plus facilement.

répondre

super contente d'avoir une recette simple à réaliser, bonne et qui plaise aux enfants

répondre

Simple, rapide, pratique !

répondre

Bon et rapide à faire.

répondre

Très bonne recette pour les végétariens.

répondre

super ,facile à réaliser et avec une bonne salade c'est super

répondre

J'ai ajouté une boîte de crevettes décortiquées en même temps que le Coeur de Bouillon Maggi dans la poêle. Les crevettes en prennent le parfum et sont délicieuses dans le soufflé.

répondre

Très originale !

répondre

Original !

répondre

un delicieux souflé je l'ai accompagné d'un bon steak

répondre

belle nouveautes

répondre

extra et simple a faire

répondre

Le visuel me semble raplapla pouru n soufflé mais je vais quand même essayer.

répondre

trés bon ce soufflet au fromage simple et rapide a réaliser

répondre

recette facile rapide et delicieuse !!!! j'apprécie

répondre

J'ai tout suivi à la lettre. J'aurais dû en faire le double tellement c'était bon. Merci !

répondre

les enfants aiment bien,

répondre

les enfants aiment bien,

répondre

les enfants aiment bien,

répondre

un souflé facile et delicieux

répondre

J'aime beaucoup ce plat, la préparation est rapide et simple

répondre

Je le recommande à tous les fans de fromage. Excellent !

répondre

Si vous servez ce soufflé en plat principal, doublez les quantités des ingrédients au moins.

répondre

Je croyais cette recette plus difficile, finalement c'est plutôt simple à réaliser...

répondre

Très bon et rapide, on s'est régalé.

répondre

Je ne vois pas ce que cette recette a d'express, c'est ma recette habituelle du soufflé.

répondre

Accompagnée d'une salade frisée, excellent ce soufflé

répondre

Super rapide à réaliser pour un soufflé.

répondre

j'aimerai bien faire cette recette mais il paraît qu'un soufflé c'est difficile à faire!

répondre

En Alsace, on remplace l'Emmental par du Munster, c'est un délice

répondre

En Alsace, on remplace l'Emmental par du Munster, c'est un délice

répondre

C'est une recette qui a l air simple et rapide.Je vais la tester

répondre

Recette simple et expresse. Les capsules Maggi apportent une bonne saveur à cette recette

répondre

Les enfants ont aimé surtout les manger avec leurs mains ☺☺

répondre

Recette rapide et facile , qui peut se faire avec d'autres ingrédients

répondre

petit repas pour le soir , accompagné d'une salade , très bon

répondre

La forme de ce soufflé est assez surprenante mais à essayer

répondre

Parfait pour utiliser les restes de fromages .

répondre

ça à l'air bon. a essayer

répondre

Facile, rapide et bon

répondre

Une délicieuse recette de soufflé au fromage facile et rapide à faire. Une manière originale de cuisiner le fromage et les capsules de Cœur de bouillon Légumes apportent une touche en plus qui est très agréable.

répondre

j essaie tres rapidement

répondre

l'accompagner d'une salade.

répondre

Pour plus de crémeux et de légèretée je met pas de lait mais 25 cl de crème fleurettte et c'est super .

répondre

C'est assez facile à réaliser comme recette.

répondre

Je vais l'essayer

répondre

simple et bon , excellent pour le soir

répondre

Soufflet un peu plat mais très bon

répondre

Recette à découvrir

répondre

je vais tester cà à l air très simple a faire , seule problème que tout le monde soit à table à l heure

répondre

Bonne recette !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.