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Recette Soufflé de foie gras, miel et épices

4.445945

(62 avis)

Soufflé de foie gras, miel et épices
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 200 g de foie gras
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 1/2 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 500 ml d' eau
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 6 œufs
  • 2 cuillerées à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Faites fondre le Bouillon et le miel dans l'eau et le lait, puis préparez la purée avec ce liquide, selon le mode d'emploi.
  3. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Mélangez les jaunes avec la purée tiédie. Battez les blancs d'œufs en neige fermes puis incorporez-les délicatement à la préparation à base de purée.
  4. Coupez le foie gras en dés. Dans des grands ramequins préalablement beurrés, versez 1/3 de la pâte à soufflé. Ajoutez 1/3 des dés de foie gras. Puis renouvelez l'opération deux fois.
  5. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

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Une recette vraiment originale,tester impérativement

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Très bonne recette avec une petite salade de mâche nickel

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Une recette vraiment originale,tester impérativement

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J'adore cette jolie recette...

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Une recette un peu compliquée, mais si vous avez le temps, ces soufflés valent le coup d'être essayés. Je conseille du lait entier pour une purée mousline plus onctueuse.

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Recette trop sucrée, la prochaine fois je ne mettrai pas de miel mais un cube entier de Bouillon Maggi Kub Duo aux épices.

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J'aurais jamais eu l'idée de mettre du foie gras dans un soufflé fait avec mousline je tente et si j'adopte je referai pour mes convives à Noel.

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Idéal pour les fêtes

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Ce sont des petits verres à saké utilisés pour le dressage ? Très jolis en tous les cas.

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Cette recette me fait saliver rien qu'en la lisant, je la réserve pour l'entrée du réveillon de Noël impérativement. Merci Maggi...que.

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recette super facile et tres bon je vais la realiser a nouveau pour les fete

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Recette très raffinée et très simple à réaliser. Merci Maggi.

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Recette très raffinée et très simple à réaliser. Merci Maggi.

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Je vais tenter cette recette et si le test est convaincant je la ferais pour les fêtes

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super bon

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Cette recette est parfaite pour faire une entrée originale et raffinée pour de nombreux convives.

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original et simple à réaliser.

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un peu sucré

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très bon soufflé pour une entrée de fête

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Parfait pour le réveillon!

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la mariage des saveurs semble intéressant

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Le soufflé tient mieux avec la purée mousline.

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tres bonne idee mais sans le miel

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très bonne idée pour utiliser de la purée mousline

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super bon mouelleux comme jamais en ai eu je vaisme depecher d'en refaire .

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grand merci pour cette recette .

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L'association miel et épices rappelle le pain d'épices, mais ici le dosage est très simplifié par le Kub Herbbes Orientales Maggi. A faire et à refaire.

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super dans des terrines en pyrex transparentes c'est plus jolis.

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Choisissez un miel assez doux qui s'accordera bien au bouillon Duo Epices de Maggi.

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Festif; excellent.c' est une idée qui sort des recettes classiques. Une autre idée du foie gras

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excellents ces soufflés

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prèparer pour ce soir en tous cas ça sent bon y aura plus qu 'a cuire j'espère que ça va aller !!!

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simple à réaliser avec la purée mousline

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Cette version estune vraie réussite gustative et esthétique. j 'adore

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Excellent. Faire bien à surveiller la cuisson

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très bonne idée de recette pour les fêtes

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excellent , j ai teste pour les fêtes par contre pas de retardataire sinon ca retombe tout le monde a apprecié

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Cette recette aux saveurs des fêtes de fin d'année est excellente et raffinée.

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C'est très bon et très original aussi

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C'est très bon et très original aussi

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Je n'ai pas mis d' épices mais c'était tout de même délicieux

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Une recette pour épater les convives .

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Une entrée de fêtes qui étonne. On n'est pas habitué à cuisiner le foie gras en soufflé ou gratin!

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1 cuillère de miel suffit largement !

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Une délicieuse recette de soufflé de foie gras miel et épices qui est facile à faire et qui a beaucoup plu. Le miel apporte une touche sucrée et se marie parfaitement avec le foie gras et les épices relèvent bien le goût.

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recette idéale pour les fêtes !

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La touche de miel apporte toute sa saveur à ce soufflé!

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Bonne idée de recette pour les repas de fin d'année.

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Une façon très originale de manger le foie gras mais c est super ! Avec une salade de noix c est parfait

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