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Recette Soufflé aux fromages et légumes

4.38835

(98 avis)

Soufflé aux fromages et légumes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 100 g de comté
  • 50 g de reblochon
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 5 œufs
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et lavez les carottes. Râpez-les ainsi que les courgettes avec leur peau.
  2. Dans une poêle faites-les revenir 5 minutes avec un peu d'huile. Salez et poivrez.
  3. Coupez le comté et le reblochon en dés. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Laissez refroidir.
  4. Ajoutez les jaunes d'œufs, le comté et le reblochon. Salez et poivrez.
  5. Battez 4 blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans le moule beurré et fariné et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
  6. Sur chaque assiette répartissez les légumes et disposez dessus une part de soufflé.

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à essayer.

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Essayer la vous ne regretterez pas.

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elle etais super bonne cette omelette , ravis de l'avoir testée.

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super bonne et douce recette .

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une belle recette et quelle belle présentation .

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Oui belle recette, à tester!!!

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Je ne mets pas de poivre moi mais je prend du paprika doux c'est excellent .

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trop bonne recette mais qui es un peu salée je trouve .

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bonne idée tres envie de tester

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trop bine realisé ce plat et top j'adore.

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Recette à faire rapidement

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Recette qui semble bonne

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Une exellente idée recette j'adore ce plat.

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Je déguste ce plat en entrée avec une salade d'épinards.

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C'est une recette intéressante qui permet d'allier gourmandise et santé.

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recette qui donne vraiment envie d'etre cuisiner

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cette recette qui est délicieuse.

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Je pense essayer cette recette pour finir des restes de fromages.

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Parfaite !! Tout le monde a adoré. Merci pour cette recette !!!!

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J'ajouterai un peu de Tomme de Savoie pour un soufflé aux trois fromages.

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On peut ajouter un zeste de citron dans la sauce Maggi, la saveur du soufflé sera plus fine.

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Quasiment inratable et super bon.

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Bonne découverte !

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Humm ce soufflé me tente bien j'ai hâte de le tester avec une petite soupe à côté.

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Ca a l'air excellent !!! A essayer!

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J'adore le soufflé au fromage et avec les légumes cela doit être meilleur !

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pas toujours facile à faire le soufflet au fromage

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cela me tente vraiment d'essayer.

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ne pes laisser refroidir,ma,ger le chaud c'est encore meilleeur

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A tester impérativement

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Assez bon et relativement simple.

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très bonne recette

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Excellent !!! Recette adoptée

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excellent

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Bonne recette

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Faites réduire au maximum le jus de cuisson des légumes pour que le soufflé soit bien ferme et non aqueux.

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Ingédient et recette facile à faire, reste à voir le résultat final

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J'ai toujours connue les soufflés aux chocolat :-) , au fromage et légumes ça change, hâte de pouvoir le faire, belle présentation

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Un bon moyen de manger des légumes !

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Est-ce que cela ne donne pas un soufflé trop dense ?

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Très bonne proportion au niveau mélange des fromages. Très simple à réaliser. Je l'accompagne en plus d'une salade de mâche qui est d'époque.

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je faisait du soufflé au fromage, maintenant il y a les légumes en plus !!! EXCELLENT

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C'est pratique à faire avec la bechamel en sachet

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A faire dans des ramequins individuel ou d

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très bonne recette mes enfants ce sont régaler et pourtant c'est dur de leur faire manger des légumes

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rapide à préparer, facile, bluffant à table

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Très bon à refaire

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Très bon à refaire

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Recette facile à faire et délicieuse.

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Très simple à faire, pas trop long. Parfait pour un diner entre collègues, surtout quand il y a des végétariens dans l'équipe.

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