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Recette Soufflé au fromage

4.37681

(135 avis)

Soufflé au fromage
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
  • 6 œufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 noix de beurre

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi.
  3. Séparez les jaunes des blancs d'œufs et ajoutez les jaunes à la purée tiède.
  4. Ajoutez le gruyère râpé.
  5. Montez les blancs d'œufs en neige très ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  6. Remplissez le moule beurré, faites cuire 45 minutes environ et servez aussitôt.

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J'adore le soufflé et j'ai vraiment envie de tester cette recette chez moi, et c'est trop facile. Merci !

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pour moi ce net pas un pas un soufflé au fromage le vraie il n'y a pas de purée

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toppissisme ce plat cette recette es fabuleuse merci beaucoup.

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d'accord avec zoby un soufflé sans purée c'est la vrai recette.

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c est vrai mais il faut tester pour savoir c est peu etre une bonne idée de recette simple a faire le probléme du soufflé les invités doivent etre a l heure

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pour moi ce net pas un pas un soufflé au fromage le vraie il n'y a pas de purée

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pour moi ce net pas un pas un soufflé au fromage le vraie il n'y a pas de purée

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Les enfants adorent ces soufflés au fromage cela change.

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Oui, les enfants ont adoré cette recette!

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Un vrai délice ! bien savoureux, excellente texture !

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Assez simple et rapide à préparer.

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Moi aussi c'est pareil !

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Délicieux avec la purée Saveur à l'ancienne Maggi

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Entrée originale avec une salade verte, mais attention au sel à cause du gruyère

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Merci du conseil...

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Beurrez largement le moule jusqu'en haut pour que le soufflé monte bien.

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Très bonne recette pas compliquée, à faire sans hésiter !!!

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Fait dans des ramequins individuels, c'est très joli

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Excellent et simple, avec une salade votre repas est fait

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L'association salde et soufflé au fromage est un delice!

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Sympa l'idée de partir de purée mousline !

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Délicieux

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Une recette simple et savoureuse de soufflé !

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Facile à cuisiner

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très facile

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J'ai envie de tester cette recette, j'espère que mon soufflé ne va pas retomber.

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Je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi à cette recette pour lui donner plus de gout.

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Un peu lourd mais pour un repas du midi excellent avec une salade. Finir le repas par un fruit.

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Enfin une recette facile de soufflé, merci

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Il a bien gonflé, excellent soufflé

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Hummmm très bon !

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Cette recette a l'air très bonne

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Habituellement je fais le soufflé au fromage avec de la béchamel mais avec la purée mousline ça doit être bon aussi, à essayer.

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Très bon, mon fils a adoré

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Recette très facile à faire grâce à la purée Mousline. J'ajoute un peu de poivre et de muscade.

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Ce soufflé pommes de terre - emmental est excellent. J'utilise de la purée mousline aux légumes et c'est aussi très réussi.

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très bon j'adore

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A faire aussi avec du comté

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Une recette amusante à réaliser. On peut s'amuser à varier la purée avec de la purée saveur à l'ancienne. C'est tout aussi bon.

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Avec la saveur à l'ancienne noix de muscade c'est facile à faire

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Avec quelques dés de jambon.

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J'ai récupéré cette recette dans le classeur de cuisine de ma mère. A l'époque il y avait des recettes imprimées au dos des paquets de purée mousline.

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Recette bonne et simple à réaliser

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Recette bonne et simple à réaliser

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Recette légère et goûteuse

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Je rajoute du lard coupé tout fin

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c'est la première fois que je réussi aussi bien un soufflet avec cette recette

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Super recette je la fais souvent et mon soufflé a toujours bien gonflé!

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Très bon soufflé bien aéré.

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Une façon originale de cuisiner la purée maggi.les enfants ont adorés

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