Recherche astucieuse

Recette Semoule à la grecque

4.30769

(12 avis)

Semoule à la grecque
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 150 g de semoule
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de feta
  • 1 citron
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail

  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail finement. Lavez et coupez le poivron en petits dés.
  2. Fouettez l’huile avec le zeste et le jus du citron, ajoutez le bouillon Kub Or émietté, l’ail hachée. Versez sur la semoule, ajoutez les tomates (la semoule va gonfler). Mélangez.
  3. Ajoutez l’oignon, le poivron et la feta (réservez un peu de féta pour la décoration) et mélangez et parsemez votre semoule des brisures de féta restantes.

Partager vos avis

Ça a l'air bon !

répondre

Un peu comme le taboulé .

répondre

C'est frais et simple à préparer

répondre

très originale cette recette, et rafraichissante

répondre

Bonne recette de saison !

répondre

cette recette est une variante du taboulé avec du fromage !

répondre

servir bien frais

répondre

une bonne entrée

répondre

c'est bien avec la feta

répondre

très bon,très simple à préparer

répondre

J'adore ces spécialités grecque.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.