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Recette Sauté de porc au caramel

4.3

(91 avis)

Sauté de porc au caramel
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 600 g d' épaule de porc
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 200 g de nouilles asiatiques
  • 100 g d' oignon
  • 100 g de sucre
  • 10 brins de cive ou ciboulette
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 200 ml d' eau

  1. Dans une sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits dés de 2 cm avec l'ail et l'oignon haché 8 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 2 minutes.
  2. Dans une casserole, réalisez un caramel blond avec le sucre et 100 ml d'eau.Versez le caramel sur le porc et laissez mijoter à feu doux 10 minutes en rajoutant 100 ml d'eau (il doit vous rester un peu de jus).
  3. Servez avec les nouilles asiatiques et parsemez de cive ciselée.

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Cette recette est un délice. Elle nous fait voyager en asie ça change de la cuisine française. Ce sauté de porc avec sa sauce caramel et ses petites nouilles asiatiques, un régal !

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Recette délicieuse. On peut, si on aime, ajouter de la coriandre fraîche et un peu de piment.

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Recette, malgré sa simplicité, originale, savoureuse et même extraordinaire ! Le sauté est délicieux avec le caramel

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Je tiens personnellement à vous remercier, pour cette délicieuse recette du porc aux caramel, je l'avais déjà tester, suite à une recette que j'avais obtenue sur un autre site, mais je ne m'étais pas régaler, mais quand j'ai réalisée votre recette, alors là, rien à voir, je me suis tellement régaler que j'ai crus, le temps d'un instant de voyager en Asie, et moi qui suis accroc des nouilles asiatiques, elle donne un énorme + comme accompagnement, à votre porc. Le plus génial, dans mon commentaire, c'est que j'avais tous sous la main pour pouvoir réaliser ce plats sans attendre. Un énorme merci, et recette adopter et partager + une très grande recommandation pour les amateurs, de la cuisine d'ailleurs, qui change de notre traditionnelle cuisine française. 20/20, +++++, ((-:

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J'adore ce bon gout de caramel, cuisiné ainsi c'est un délice.

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Un beau plat aux saveurs asiatiques aigres-douces, un vrai voyage gustatif !

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Un plat très exotique dans lequel la viande de porc et les nouilles chinoises s'accommodent parfaitement. Pour moi, l'ingrédient indispsensable à cette recette est l'arome de Maggi que j'utilise souvent depuis que je l'ai découvert ! L'arome qu'il dégage exalte à merveille les autres éléments de cette recette. bravo Maggi!

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excellent

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C'est un des plats préférés de ma fille, merci pour cette recette.

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Très bonne recette, à conseiller avec des ramens.

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Recette rapide et très savoureuse. Si vous avez un peu plus de temps, faites mariner la viande, l'ail, l'oignon et l'arôme durant une vingtaine de minutes minimum. Le porc n'en sera que plus tendre et encore plus gouteux.

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Je l'ai cuisiné et je le conseille

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Sucré salé : cela donne envie.

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J'avais l'habitude de faire presque pareil avec du bœuf, et bien c'est aussi bon, voir meilleur avec le porc

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C'est excellent et ca permet de faire voyager les papilles.

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Délicieux avec les nouilles asiatiques

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Ajoutez des amandes effilées grillées à la poêle avant de servir, c'est meilleur et plus joli.

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Un de mes sucrés-salés préférés. Avec quelques gouttes d'huile de sésame c'est encore meilleur.

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Un plat très exotique dans lequel, j'ai remplacé la viande de porc par du poulet qui s’accommode très bien avec les nouilles chinoises. Pour moi, l'ingrédient indispensable de cette recette est l'Arome Maggi que j'utilise souvent depuis que je l'ai découvert ! L'arôme qu'il dégage exalte à merveille les autres éléments de cette recette, de plus, moi je l'utilise souvent aussi pour agrémenter mes potages où tout autre plat cuisiné. Trop top, je ne pourrai plus m'en passer. Merci Maggi pour tous vos produits qui m'apportent une aide énorme en cuisine. 20/20, +++++, ((-:

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Très bonne recette. Moi j'ai fait cuire le porc un peu plus longtemps. Les enfants ont adoré

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J'utilise des oignons rouges, plus doux et plus sucrés

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Très bon avec l'arome MAGGI

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Ça a vraiment l'air bon et surtout facile à faire, un bon plat complet plutôt rapide à réaliser, c'est parfait !

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Plat parfait pour un dépaysement garanti, à tester

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Plutôt qu'avec des nouilles, j'ai servi ce plat avec une riz cantonais trouvé au rayon des surgelés

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La recette particulièrement savoureuse

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Toute la famille a adoré

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EXCELLENT, La sauce est TOP et la viande moelleuse à souhait.

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Merci pour cette excellente recette.

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un plat que j'adore

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une recette très savoureuse et gourmande.

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nous n'aimons pas le sucré/salé

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Je suis toujours friand de recettes asiatiques. Il faut que je teste.

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wow... vraiment super bon

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Ajoutez un peu de miel dans la sauce ,une demi cuillerée de miel de montagne c'est excellent a cette recette.

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Joli plat aux saveurs d'Asie que j'accompagnerais bien de pousses de soja et bambou poêlées.

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les recettes asiatique chez vous sont les meilleurs !

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Je n'hésite pas à doubler la dose d'Arôme Maggi dans cette recette.

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j'essaierai de le cuisiner pour mon mari et ma fille qui aiment le sucré/salé

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Super tout le monde a aimer !

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Pas fan du sucré/salé

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Sucré - salé , c'est délicieux !

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J'adore ce style de recettes, avec des nouilles, c'est super bon

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Simple et original avec ce petit goût de caramel c'est très bon

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Merci pour cette recette pleine de saveurs

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Humm !! La photo de cette recette est très appétissante, ça me donne envie de la réaliser. En espérant que j'y arrive. Ce sauté de porc doit être délicieux et gouteux avec ses nouilles asiatiques.

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Un plat qui plait à tous !

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très bon sauté de porc au caramel,une petit note exotique

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recette facile et délicieuse

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recette facile et délicieuse

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