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Recette Sauté d'agneau à la forestière

4.42

(48 avis)

Sauté d'agneau à la forestière
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 750 g d' épaule d'agneau désossée
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de girolles
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 2 cuillerées à soupe de cognac
  • 100 ml d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.
  2. Pelez et hachez les échalotes et la gousse d'ail.
  3. Coupez la viande en gros cubes.
  4. Dans une cocotte faites dorer les échalotes et la viande avec l'huile.
  5. Ajoutez les girolles l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.
  6. Ajoutez le cognac et le vin blanc.
  7. Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition
  8. Laissez mijoter à feu doux environ 25 minutes.
  9. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

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C'est un régal ! Servi avec des pâtes fraîches, tout le monde a apprécié.

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J'ajoute un peu de persil plat en fin de cuisson. Les saveurs sont douces. C'est une recette que je referai.

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J'ai complété la garniture par quatre champignons de Paris émincés pour un plat plus généreux

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J'ai accompagné ce plat de riz blanc, c'était délicieux.

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Délicieuse recette qui promet un certain plaisir culinaire, le Fond de Veau relève les saveurs, à tester

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Recette sympa et en plus adaptable avec les champignons du moment

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Excellente façon d'accommoder l'agneau et les girolles. J'adore

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Je n'ai pas l'habitude de faire du sauté d'agneau, je vais essayer cette recette

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Ajoutez des pruneaux, comme dans les tajines marocains

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La viande d'agneau étant très grasse, il est inutile d'ajouter la cuillère à soupe d'huile par la faire rissolée, la mettre à dorer telle quelle dans une poêle anti-adhésive.

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Recette qui tombe à point avec la saison des giroles qui commence.

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On peut utiliser des champignons de Paris. Pratique pour réaliser cette recette tout au long de l'année, même quand ce n'est pas la saison des girolles.

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je garde cette recette à tester

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recette originale cela est a faire

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extra

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excellent se sauté d'agneau

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Je ne connaissais pas cette façon de cuisiner l'agneau, c'est tentant

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Le fond de veau Maggi est fantastique.

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C'est une très bonne recette. J'ai apprécié la petite touche de cognac

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C'est assez inhabituel de voir de l'agneau cuisiné avec des champignons mais ça donne envie de tester.

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j adore cette recette

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trop bon

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Une très bonne recette pour la St Valentin la sauce avec le fond de Veau c'est sublime

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Cette recette n'est pas très longue à préparer et à vrai l'air délicieuse.

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recette classique et très facile a faire.

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Hum, le genre de recette qui me met l'eau à la bouche. J'adore faire ce genre de plat. A tester, ça a l'air délicieux. A servir avec des tagliatelles. Miam.

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Je fais des pomme dauphines moi même en mettant quelques champignons écrasés dans la pâte: Une bonne façon d'accompagner ce sauté d'agneau.

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Les girolles parfument parfaitement ce plat.

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tres bon sauté d'agneau

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tous mes invités ont bien aimé ce plat, une vraie réussite, je n'ai jamais mangé d'agneau aussi bon.

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Recette intéressante et complète.

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encore meilleur réchauffé

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encore meilleur réchauffé

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encore meilleur réchauffé

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c'était pas mauvais je la referais surement

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J'adore la présentation dans une mini cocotte .

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Super avec des tagliatelles ! :)

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Une délicieuse recette de sauté d'agneau à la forestière qui est facile à faire. Les girolles accompagnent parfaitement l'agneau et le cognac relève le goût.

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Je sers avec des pommes de terre dauphine.

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La garniture forestière est délicieuse avec du riz au beurre doux.

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j'adore cette recette, elle est super bonne !

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Ce sauté d'agneau à l'air d'être assez simple à faire. J'ai hâte de le cuisiner et de le goûter.

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Très bon ce sauté d'agneau et assez rapide à cuisiner. Je vous le recommande.

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Mes enfants ont bien aimé cette recette. Ils l'ont trouvé originale et goûteuse.

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Une parfaite recette automnale délicieuse et gourmande.

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j'ai fait des tagliatelles fraîches comme accompagnement de ce plat ! c'était extra !

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la présentation en cocotte est superbe et on peut accompagner de tagliatelles de courgettes

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Tellement bon un plat avec des girolles.

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