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Recette Sauté de veau à la méridionale

4.31818

(61 avis)

Sauté de veau à la méridionale
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 49 minutes
Niveau : Facile

  • 800 g de viande de veau à mijoter
  • 2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons tiges
  • 500 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez le poivron en dés de 1 cm. Emincez les oignons tiges en gardant le vert. Coupez le veau en cubes de 2 cm. Préparez le bouillon avec l'eau et les 2 Kub.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le veau et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez le bouillon. Faites cuire 30 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez le coulis et laissez réduire 10 minutes.

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Très bon sauté de veau qui s'accompagne bien d'un riz Basmati pour un repas très complet.

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ça m'a l'air délicieux

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Je l'ais fait avec du porc ,vraiment très bon.

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recette à essayer, je ne connais pas

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C'est entre la daube et le chili. C'est plutôt original.

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Excellent ce plat

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J'ai bien aimé j'ai servi ce Sauté de Veau avec des pâtes fraiches.

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J'adore les plats en sauce

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Très bon sauté avec une très bonne sauce

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Ca doit être excellent avec des tagliatelles fraiches

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J'adore le veau cuisiné à la tomate donc je pense que je vais me régaler quand je vais le préparer....

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Ce plat est délicieux avec des pâtes fraîches.

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cette recette me tente a faire

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Je sens déjà la bonne odeur du veau qui mijote ...

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Un plat très bon à refaire !

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J'ai choisi du sauté de dinde, moins cher que le veau, et ajouté une gousse d'ail pour compléter le bouillon méditerranéen Maggi.

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Fait ! J'ai remplacé le veau par du porc cela était très bon !

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Un peu long à cuire

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J'ai servi avec du riz thaï tout la famille a aimée.

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C'est un plat aux senteurs méditerranéennes qui régalera les grandes tablées.

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Recette qui ne demande qu'à être réalisée.

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Vite fait et sympa pour un soir

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Un plat familial très appétissant

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Les lègumes sont comme un soleil !

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J'ai servi ce sauté de veau avec du riz Basmati - nous nous sommes régalés !

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Tout le monde s'est régalé !

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C'est léger et bon comme j'aime!

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tres belle recette

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Très bon avec des tagliatelles !

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Un bon plat que vous pouvez préparer la veille de la dégustation

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Un bon plat que vous pouvez préparer la veille de la dégustation

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Un bon plat que vous pouvez préparer la veille de la dégustation

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J'ai rajouté un poivron vert et des tomates donc j'ai diminué la quantité d'eau , un régal avec des pates fraiches

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Très bon mais trop gras.

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un plat en sauce délicieux!

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je mets des olives noires en rondelles cinq minutes avant la fin de la cuisson

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Cette recette me plait beaucoup car elle me rapelle mon enfance mais moi j'y rajoute des olives.

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n'oubliez pas le romarin... ça donne une touche TRèS provençale

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Vraiment très bon, on s'est régalé !

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A accompagner de riz, avec la sauce, c'est très bon

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Simple à réaliser cette recette est délicieuse.

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Je rajouterais des olives pour un vrai plat méridional.

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Simple, rapide et bon. A déguster avec des pâtes fraiches par exemple.

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Simple, rapide et pas mauvais. A déguster avec des pâtes fraîches par exemple.

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Avec du riz de Camargue .

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Laisser bien mijoter pour que la viande soit bien tendre.

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Très bonne recette !

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C'est une bonne recette qui peut être préparé au cookeo

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Avec un bon riz basmati et le tour est joué

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avec du thym cela parfume bien

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