Coupez le poulet en lanières. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en petits dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les pommes de terre et les dés de carottes 5 minutes à feu vif. Ajoutez le poulet et faites revenir à nouveau 5 minutes à feu vif.
Ajoutez le fond, l'eau, mélangez et laissez mijoter à petite ébullition 10 minutes environ. Inutile de saler.
Ne manquerait-il pas un ingrédient dans la recette car sur la photo j'ai l'impression qu'il y a des petits dés verts qu'on ne retrouve pas dans la description ?
Une recette dont la préparation est facile et la réalisation ne demande que peu de temps.
Les viandes blanches ayant tendance à être sèches, une sauce en accompagnement est toujours bienvenue.
Comme Isa l'a suggéré, on peut y rajouter des champignons et de la crème auxquels j'y incorpore des oignons.
23/09/2014
recette très facile et succulente que l on peut agrémenter de crème fraiche et de quelques champignons préalablement revenus
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03/01/2017
merci pour le conseil
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11/02/2017
j'aime beaucoup les recettes tout en un et je pense que je vais rapidement tester
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07/08/2019
Bonne idée les champignons!!!
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sofy
20/10/2014
Je préfère servir des carottes cuisinées à part.
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29/12/2016
le fondant des légumes n'es pas pareil quand on sert pas les carottes avec les autres.
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03/11/2014
Simple mais très bon !! Très bonne sauce !
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04/09/2018
Très bonne cette recette!!!
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sofy
26/11/2014
C'est vraiment très facile à faire et tout le monde adore
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del
18/12/2014
Cuisiné sans carotte pour correspondre au gout de tout le monde. Recette simple et rapide qui fait l'unanimité.
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28/12/2014
Simple et goûteux. Je rajoute quelques champignons.
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13/03/2017
J'ai rajouté des lardons et des oignons. Et des fines herbes en présentation
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lucien
09/01/2015
Ajoutez 200 g de lardons Herta "coupés gros" avant de servir. Il suffit de les cuire 5 minutes à sec dans une poêle au préalable
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10/01/2015
Très bon avec du riz
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Pat
11/01/2015
Je sers ce plat avec une purée ou une écrasée de Pommes de terre Maggi.
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tiche42
21/01/2015
Très facile et rapide j'ai rajouté quelques herbes.
répondre
tiche42
21/01/2015
Très facile et rapide, j'ai rajouté quelques herbes.
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25/01/2015
Je remplacerai les escalopes de poulet par des escalopes de dinde pour une recette encore plus économique.
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18/02/2015
Ne manquerait-il pas un ingrédient dans la recette car sur la photo j'ai l'impression qu'il y a des petits dés verts qu'on ne retrouve pas dans la description ?
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31/03/2015
simple et tres bon
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08/04/2015
Je trouve cette recette ingenieuse de pouvoir apporter une saveur differente au poulet. Je vais la tester avec plaisir.
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Pascale
08/04/2015
Je n'ai pas l'habitude du fonds de volaille mais tout le monde a adoré. Je n'ai pas mis de carotte, seulement les pommes de terre et 5 au lieu de 4.
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13cmc
08/04/2015
Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti !
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18/04/2015
très bon avec le fond de volaille qui donne beaucoup de gout
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20/04/2015
simple et goûteux.
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27/04/2015
Cette recette pleine de légumes est excellente
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13cmc
27/04/2015
Délicieux. Très bonne recette et facile à faire
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24/05/2015
Excellent avec le fond de volaille Maggi.
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09/06/2015
La sauce est bien parfumée et onctueuse grâce au fond de veau Maggi. J'ai ajouté des carottes et champignons pour avoir des légumes.
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03/09/2015
Recette très intéressante : préparation rapide, très beau visuel photo ainsi que des ingrédients simples pour un coup raisonnable.
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13cmc
13/09/2015
Simple a réaliser et très bonne.
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20/09/2015
facile,économique et délicieux.
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02/10/2015
Une bonne cuisine qui réchauffe en ce début d'automne.
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oc
02/10/2015
facile à faire et beaucoup de goût.
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eleonore
02/10/2015
vous pouvez remplacer le poulet par de la dinde sans probleme
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19/10/2015
plat tres savoureux
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sofy
15/11/2015
Je rajouterai bien des champignons !
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steflevy
26/11/2015
Vite fait et apprécié de tous!
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Amandine
09/12/2015
La sauce est vraiment délicieuse, je la referai sans hésiter!
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15/12/2015
Je l'ai cuisiné avec du filet Mignon et ajouté de la crème fraîche.
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Noémie
23/12/2015
Ca a l'air bon ! Miam !!
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Noémie
23/12/2015
Ca a l'air bon ! Miam !!
répondre
tchiu
25/12/2015
ça à l'air trop bon ! au fourneau je suis sure que c'est délicieux !
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29/12/2015
simple et bon
répondre
29/12/2015
simple et bon
répondre
adelw
22/01/2016
Une recette dont la préparation est facile et la réalisation ne demande que peu de temps. Les viandes blanches ayant tendance à être sèches, une sauce en accompagnement est toujours bienvenue. Comme Isa l'a suggéré, on peut y rajouter des champignons et de la crème auxquels j'y incorpore des oignons.
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05/03/2016
Très bonne et belle recette,. Excellente sauce grâce au fond de veau Maggi.
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Laurence
08/03/2016
Parfait pour cuisinière pressée ou débutante , peut aussi se faire avec des escalopes de dinde
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01/04/2016
super bon poulet moelleux exquis
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25/04/2016
Mes enfants vont aimer cette recette.
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