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Recette Sauté de porc aux pruneaux et carottes confites

4.31818

(64 avis)

Sauté de porc aux pruneaux et carottes confites
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 48 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 600 g d' épaule de porc
  • 2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 8 carottes
  • 10 pruneaux dénoyautés
  • 100 g d' Allumettes Nature HERTA
  • 6 échalotes
  • 500 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à café de cumin

  1. Pelez et coupez les échalotes en deux. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'épaule en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les échalotes et les allumettes et poursuivez la cuisson 3 minutes.  
  3. Versez le fond dilué dans l'eau, le cumin et laissez cuire à couvert 20 minutes. Ajoutez les carottes et les pruneaux, prolongez la cuisson 20 minutes.

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Hum ça doit être bon

répondre

Excellent l'essayer c'est l'adopter dans sa cuisine familiale c'est top .

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je suis bien d'accord

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Trop bon ce plat au top .a refeore très vite .

répondre

J'ai laissé mijoter un peu plus longtemps et c'était très bon, la viande n'était pas sèche. Ce petit goût sucré, tout le monde a adoré.

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J'ai laissé mijoter plus longtemps et c'était très bon, la viande n'était pas sèche. Ce petit goût sucré, tout le monde a adoré.

répondre

Ajoutez une cuillère à soupe d'arome Maggi lors de la cuisson des carottes

répondre

merci pour ce conseil

répondre

ça ressemble à un tajine, à essayer

répondre

Je pense que c'est une bonne idée de rajouter des lardons à ce plat de porc, ça doit donner un petit gout en plus très appréciable

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Excellent très exotique

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Super les carottes confites

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Ajoutez une barquette de lardons, ce sera plus consistant

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Le sucré salé un vrai régal !

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oui mais sans pruneaux

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très joli comme recette , elle a l air delicieuse

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On peut remplacer les pruneaux par des dattes comme dans les plats du Maghreb

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Mijoter un peu plus longtemps , c'est bien meilleur !

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Je rajoute quelques dés de pommes de terre ou de patates douces pour donner plus de goût à cette recette.

répondre

Ajoutez une cuillère à soupe d'arôme maggi dans la cocotte 5 minutes avant la fin de la cuisson, ce sera encore meilleur.

répondre

Cette recette de sauté de porc est vraiment très appétissante. Les carottes ont l'air d'être fondante, gouteuses. La viande doit être très tendre, savoureuse. Je vais cuisiné cette recette , j'ai hâte de gouter.

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Je ferai confire deux oignons émincés en même temps que les carottes pour enrichir la garniture de légumes.

répondre

Le Fond de Veau Maggi est un de mes produits préférés, très pratique.

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Nous aimons ce gout sucré salé . A refaire

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tous le monde à bien aimés

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Un plat qui est meilleur réchauffer et à partager entre Amis

répondre

Cette recette me met l'eau à la bouche.

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Cette recette me met l'eau à la bouche.

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le pruneau donne de l'onctuosité et de la douceur au plat

répondre

Super facile à réaliser et très sympa pour un repas entre amis ou en famille.

répondre

Le goût est sucré et c'est un peu particulier, mais j'aime bien car c'est un plat assez doux qui ravira ceux qui aiment le sucré salé.

répondre

excellent les pruneaux apporte un bon petit coté sucré au plat de ce faite les carottes sont bien confite

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SUCCULENT la viande n est pas sèche SUPER BON

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hum ça me plait bien. Un plat à faire pour des repas en famille.

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Le fond de veau donne de bonnes saveurs

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mariage réussi entre le porc et les pruneaux et carottes

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J'aime beaucoup cette recette qui me fait un peu penser à un tajine, elle doit être savoureuse, je vais la tester.

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Une recette qui donne envie, je vais essayer !

répondre

Il est vrai qu'en laisser mijoter un peu plus, c'est vraiment très bon.

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Tout le monde a adoré aussi chez moi, en particuliers les enfants.

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J'utilise des carottes bio .

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Excellent, surtout si l'on parvient à faire caraméliser un peu.

répondre

Je tenterais bien cette recette avec du veau également.

répondre

Bonne recette , dns notre famille nous a

répondre

Bonne recette , dns notre famille nous a

répondre

bonne recette, dans la famille nous avons beaucoup de mal avec le sauté de porc que nous trouvons souvent trop sec , mais là la recette est succulente et la viande moelleuse

répondre

Super facile à réaliser et très sympa pour un repas entre amis ou en famille.

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hummm ça semble bien bon je vais essayer ça au plus vite

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Excellente recette très appréciée de tous.

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Les pruneau et les carottes c'est vraiment super bon.

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