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Recette Sauté de porc aux olives, romarin

4.41111

(85 avis)

Sauté de porc aux olives, romarin
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 500 g d' épaule de porc en cubes
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
  • 8 pommes de terre rattes
  • 100 g de Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 5 olives vertes
  • 2 branches de romarin
  • 1 oignon
  • 400 ml d' eau

  1. Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes.
  2. Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert.
  3. Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.

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Hummmm, ça donne vraiment envie de manger demain. Merci pour le partage !!

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C'est juste delicieux

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Ça donne envie !!!

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Trop trop envie d essayer merci

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Un vrai délice !

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recette top j'aime beaucoup !

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super cette idée je vais la tester.

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Très bon mais sans olives pour nous et c'est bon aussi!!!

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Top ce plat j adore ce menu tres sain.

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C est une excellente recette j adore ce plat .

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oui tout a fait

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Je n'ai pas choisi des rattes mais des pommes de terre rissolées en cubes.

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Pas mal

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Bien

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Délicieux, avec les petites pommes de terre rattes, la sauce est succulente

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Ce plat rappelle les saveurs de la Provence. Je trouve ça meilleur de mettre un peu plus que 5 olives.

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Très bonne recette, délicieuse, facile et fascinante. Merci!

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Le romarin se prete très bien à cette recette

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J'ai très envie de tester ! Ça semble très appétissant !

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Je rajoute au moins 10 olives vertes à cette recette et je panache entre olives vertes et olives noires.

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Superbe recette, j'y ai mis des pruneaux, excellent

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Olive verte ou noire, un régal !

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Le porc est fondant et la sauce au fond de veau se marie très bien avec les olives.

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Pas assez d'allumettes Herta, j'en ai mis 180 grammes c'est bien mieux ! J'apprécie ce produit pour sa teneur diminuée en sel.

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On peut mettre des pommes de terre charlottes elles tiennent aussi bien à la cuisson

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Excellent

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Délicieux

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C'est pas l'époque des rates alors j'ai mis des pommes de terres coupées en 4. Le tout est fondant et un peu plus d'olives pour moi

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Bienvenu dans le sud avec une cuisine en sauce mais qui reste raisonnable et on ne cuisine pas souvent des produits comme l'olive. Moi je la trouve extra cette recette car des olives qu'elles soient vertes ou noires on en a toujours dans son placard et pas besoin de les sortir uniquement au moment de l'apéro et accompagner de petites pommes de terre ce n'est que parfait

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Bon mais manque de peps, j'aurais mis des baies de Geneviève en plus

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Bon mais manque de peps, j'aurais mis des baies de Geneviève en plus

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Doublez la quantité d'olives!

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Une recette économique mais très succulente !!!!

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Super bon

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très surprenant et bon

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Délicieux avec une dizaine d'olives vertes en plus

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Super et avec de la carte du Touquet excellentisme

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Je vais la tester en doublant la quantité d'olive et avec des PDT charlotte !

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Je viens juste de mettre mes rattes en terre, je garde cette appétissante recette sous le coude pour la première récolte dans quelques semaines.

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bonne recette, j'ai rajouté des champignons frais avec les oignons. Un délice !

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Une recette délicieuse ,rapide et économique.

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Un poivron émincé ajouté en fin de cuisson sera savoureux dans la sauce au fond de veau maggi

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Plus on fait mijoter mieux c'est je trouve !

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superber recette on a apprécié merci pour la recette.

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Excellent ce plat.

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Je rajoute quelques carottes pour la couleur.

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Des poivrons marinés à l'huile et ajoutés en fin de cuisson complètent agréablement ce plat aux airs de Provence

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il manque un peu de légume pour équilibrer le plat à mon gout

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C'est un plat qui sent bon la Provence avec les olives et le romarin. Accompagné de quelques légumes, ce sera un plat complet équilibré.

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