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Recette Sauté de porc au romarin

4.381445

(86 avis)

Sauté de porc au romarin
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 800 g d' émincée
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 400 g de pommes de terre
  • 150 g d' olives noires dénoyautées
  • 150 ml d'eau eau
  • 150 ml de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 2 cuillerées à soupe de romarin ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Epluchez et émincez les échalotes. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Coupez les olives en quatre.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile puis ajoutez les pommes de terre et les olives. Faites cuire à feu moyen environ 10 minutes. Réservez.
  3. Dans la même sauteuse, faites revenir la viande à feu vif environ 3 minutes. Ajoutez les pommes de terre à l'échalote, les olives, le vin, l'eau, le Fond de Veau et le romarin.
  4. Attendez l'ébullition et faites mijoter à couvert environ 10 minutes.

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Super bon même les enfants en raffolent !!!!!

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Bien d'accord avec vous, les enfants ont beaucoup aimé :)

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Trop bon m'ont ils dis.

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Une succellente recette que j'adore.

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Recette rapide que je recommande

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Simple a cuisiner et super mariage.

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Merci pour votre partage, cette recette est effectivement rapide et facile à preparer!

répondre

Elle me parait simple à cuisiner. J'aime l'association romarin/olive

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A servir avec un gratin dauphinois

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Le sauce est excellente

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Elle est effectivement delicieuse et peut accompagner d'autres plats.

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Très bon même sans romarin car je n'en avais plus

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excellente recette même les enfants aiment. Je sers avec un gratin dauphinois

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La sauce est super bonne associée avec un bon morceau de pain. Rien que pour ça, j'adore cette recette

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On peut ajouter un brin de thym et une feuille de laurier pour un bouquet d'aromates provençaux complet

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Délicieux avec un bon goût de romarin.

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Hummm, c'est délicieux. Ça donne envie !

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Je remplacerai le romarin par un bouquet garni pour un plat aux saveurs provençales

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Simplifiez en remplaçant les pommes de terre par une purée mousline

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Très bon on adore, de plus le porc est une viande abordable, j'ajoute un peu de concentré de tomate dans la sauce.

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Je déguste ce sauté de porc avec une purée Maggi, un délice...

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Sans les olives pour moi, mais certainement une recette délicieuse.

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Ce petit goût de romarin doit faire toute la différence

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Très bonne recette

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Très bonne recette j'ai fait quelques ajustements : plus de romarin du jardin et dans le mijoteur 30 min. Je trouvais que 3 c à soupe de fond de veau allait faire trop, je les ai quand même mises mais au final, ce fut parfait ! Les olives, le fond de veau et le romarin vont bien ensemble et reflètent un peu notre région PACA !

répondre

Je le fais à la moutarde aussi à la place des olives et du romarin je mets de la moutarde forte du thym et à la fin je rajoute un peu de crème.

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Comptez <0 minutes de préparation au lieu des 10 indiquées dans la recette.

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A la place du fond de veau je mets du bouillon cube boeuf fort en gout.

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le romarin apporte beaucoup de goût

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un délice avec un peu de romarin !

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Je n'aime pas les olives noires, j'ai mis à la place des pruneaux ...

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j'aimes pas les olives, j'ai mis des pruneaux a la place

répondre

excellent moi je l'accompagne de petites pommes de terre style rates cuites à l'eau ou une petite purée de carotte maison

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les gouts sont souvant dans le classique c est bon

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Recette à essayer, c'est trop bon

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Une recette riche en saveurs

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Recette à refaire !!!

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Les recettes faciles sont les meilleurs et les enfants en redemandent

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Ca me dit bien mais peut être avec des tagliatelles plutot que des pommes de terre

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Au top !! Idée recette géniale ,on adore

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Bravo pour ce plat plein de saveurs

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J'avais complètement oublié qu'avant j'utilisais du romarin et qu'on adorait ça. Je vais cuisiner ce plat.

répondre

J'ai ajouté quelques oignons nouveaux

répondre

sauté de porc tres tendre,peut tre bien etre congelé s'il en reste trop

répondre

Avec les olives et le romarin, ce plat noue permet de mettre un peu de Sud dans nos assiettes.

répondre

Une recette rapide avec des ingrédients qui me plaisent vraiment.

répondre

plat avec beaucoup de saveur et tres peu cher

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J'ai une petite préférence pour les olives vertes à la place des olives noires.

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romarins/olives de la vraie magie.

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Je vous conseille de teste cette recette

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