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Recette Sauté de porc au curry et raisins

4.31884

(71 avis)

Sauté de porc au curry et raisins
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 600 g d' épaule de porc
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 2 courgettes
  • 4 oignons cébètes
  • 40 g de raisins secs
  • 2 cuillerées à café bombée de curry
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 400 ml d' eau

  1. Coupez le porc en cubes. Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez les oignons.
  2. Faites dorer le porc et les oignons dans une cocotte avec l'huile pendant  5 minutes. Ajoutez l'eau, le curry, le fond et faites cuire à couvert 35 minutes.
  3. Ajoutez les courgettes, les raisins et prolongez la cuisson 10 minutes.

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très facile et rapide à préparer et pas cher. Bien laisser mijoter pour une meilleure saveur. Servir avec des céréales (celles que vous préférez) pour un repas très complet. Bon appétit...

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Je vous rejoins sur l'idée des céréales ^^

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J'ai remplacé le porc par des noix de veau, plus adaptées au fond de veau Maggi

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Pourquoi pas !

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Merci beaucoup pour l'astuce.

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un peu plus cher du coup

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sucre sale j aime moins, mais l idee est peut etre a envisager

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Tout simplement délicieux !!!J'ai suivi pas à pas la recette mais j'ai remplacé les courgettes par des légumes de saison des petites pommes de terre et des champignons, c'était parfait je referais.

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A la place de l'eau j'ai mis un du lait de coco. C'est plus savoureux.

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A la place de l'eau j'ai mis du lait de coco. C'est plus savoureux.

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Original

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Oui ça se marie super bien !

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A essayer

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Réhydratez 15 minutes les raisins dans de l'eau ou du thé non sucré, ils seront plus moelleux.

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J'ajouterai deux pincées de curcuma moulu pour encore plus de parfum

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Le sucré salé je n'aime pas trop, j'ai essayé mais je ne referai pas.

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Je pensais que la perfection n'existait pas, mais je me suis trompée !

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Très bon

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Il y a la même recette sur maggi mais à la place des raisins, ils mettent dans l'autre recette, des amandes. Comme je suis une gourmande, je vais mettre raisins et amandes dans la même réalisation de ce plat

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Je pense servir ce curry avec une semoule de couscous ou une purée Maggi nature

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Je la cuisine sans raisin et je rajoute un peu de crème.

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C'est vraiment excellent avec des raisins et des amandes grillées.

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Délicieux ! On s'est régalé. Plat équilibré, très simple mais tellement bon. Il faut aimer le sucré, salé !

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Le raisin apporte une touche sympa à ce plat

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J'ai aussi utilisé du lait de coco qui se marie très bien avec le curry, succulent !!!!

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Je déguste ce sauté de porc accompagné d'une purée à l'ancienne Maggi.

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J'ai rajouté des carottes

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marche aussi avec du veau

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le petit geste qui change tout, apporte vraiment beaucoup de saveur à ce plat délicieux, à tester

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Je rajoute une petite brique de créme plus onctueu.

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bonne recette

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bonne recette

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Un régal pour les papilles et les yeux

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je n'ai pas utilisé de raisin sec car je n'aime pas

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Une recette simple économique et appétissante!!!

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Plat sucre sale qu'il me tarde de tester.

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un peu long mais je vais essayer!

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Une explosion de saveurs !

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Ca doit être un peu sucré/salé donc je pense que ca peut me plaire

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j adhere pas trop au sucre/sale

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Très sympa cette nouvelle recette ^^

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J'ai bien envie de faire cette recette de porc au curry avec du riz basmati ou thai.

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J'ai remplacé les raisins par des dés d'ananas, comme le porc à l'ananas dans les restaurants asiatiques

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Recette complète !

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Facile et rapide à préparer !

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Recette économique !

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çà change

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çà change

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J'ai remplacé les courgettes par des carottes dont je préfère le goût.

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une recette très simple et tout le monde à bien aimés

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