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Recette Sauté de porc au cidre, pommes et poireau

4.30864

(83 avis)

Sauté de porc au cidre, pommes et poireau
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 23 minutes
Niveau : Facile

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  • 1 filet mignon de porc
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 poireaux
  • 2 pommes
  • 3 échalotes
  • 200 ml de cidre
  • 1 cuillerée à soupe de persil
  • 1 cuillerée à café de miel

  1. Hachez les échalotes et les poireaux.
  2. Coupez les pommes en quartiers en gardant la peau.
  3. Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon coupé en médaillons 8 minutes avec l'huile. Réservez. Ajoutez les échalotes et le poireau, prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le cidre, le miel et les bouillons. Laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez les quartiers de pommes, le filet mignon et le persil. Faites cuire 5 minutes.

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L'idée de mettre de la pomme me plait bien

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J'ai mis quelques amandes effilées sur le dessus avant de servir

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Super idée croustillante

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Très appétissant

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Oui mélange de saveurs extra

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Cette recette serait plus savoureuse avec 4 bâtonnets de Kub Or Maggi

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Très bonne recette, ce mélange pomme poireaux excellent !!

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Original de mettre du poireau, je vais essayer !

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A essayer c'est bon

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J'ai ajouté un riz blanc nature pour servir avec le rôti

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Un sucré-salé original et plein de saveurs.

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oui mais sans les pommes. Pas de sucré salé

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Sucré, salé... C'est à tester !

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Le sucré salé a l'air délicieux, cela permettra peut être aux enfants de manger du poireau sans le sentir mais tout en ayant un petit gout présent.

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délicieux le sucré de la pomme se marie parfaitement avec le poireaux

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J'ai ajouté quelques pommes de terre pour que ce soit plus consistant pour un homme

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J'ai ajouté des amandes effilées comme suggéré par un autre commentaire c'est très bon !

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a servir avec des pommes de terre

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Une bonne recette avec le cidre qui donne un goût particulier à ce plat.

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Le goût du sucré salé est spécial.

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Super recette testée ce midi tous les petits loups ont adoré.

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C'est très original et rapide à faire, assez facile donc une recette très pratique !

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L'association poireau et pomme est très originale, j'ai hâte de tester

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La viande reste bien tendre

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Mélange intéressant

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J'aime l'idée d'associer des fruits à une recette avec du cidre, excellente idée. La curiosité du gout final me donne envie de réaliser cette recette de saison.

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Les enfants ont aimé, c'est peut être dû à la viande qui est si tendre.

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Le cidre apporte un goût très agréable

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je n'aurais pas osé mélanger poireaux et pommes finalement leur association est plutôt réussie

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Délicieux à la bière aussi pour ceux qui n'aiment pas le goût du cidre.

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recette facile à réaliser et très peu onéreuse

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Des morceaux de ciboulette émincé avant de passer à table relèvent ce plat en goût et en couleur

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Des morceaux de ciboulette émincé avant de passer à table relèvent ce plat en goût et en couleur

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exceptionnellement cette recette ne me donne pas envie d essayer

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des legumes bien savoureux. tres bonne recette.

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Si vous n'aimez pas ou digérez mal les poireaux , remplacez les par des courgettes en rondelles

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Belle association ! le sucré salé j'adore !

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j'aime ce sucré salé

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moyen c est trop sucre et acide

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Ce sauté de porc à l'air d'être très tendre, je veux le réaliser

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une super idée pour le dîner de ce soir

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Sucré salé c'est un régal !!

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J'aime beaucoup cette recette de porc au pommes et cidre. Le filet mignon est un morceau tendre, facile à réussir.

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délicieuse... miam miam

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Cette recette me semble simple à réaliser et me tente bien à préparer.

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Je vais essayer cette recette avec de la bière

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très bonne idée de rajouter du cidre

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très bon

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Un peu sucré !

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