Recherche astucieuse

Recette Sauté de dinde et mijotée de courgettes, carottes et champignons

4.29412

(68 avis)

Sauté de dinde et mijotée de courgettes, carottes et champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond pour Rôtis
Voir le produit

Fond pour Rôtis

  • 600 g de blanquette de dinde ou dindonneau
  • 2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Pelez les carottes. Lavez les légumes. Coupez les carottes et les courgettes en petits dés et les champignons en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, puis les morceaux de dinde environ 8 minutes. Réservez les morceaux dans un plat. Versez les légumes et faites-les revenir environ 7 minutes.
  3. Remettez la viande, ajoutez le Fond pour Rôtis, l'eau et faites cuite environ 20 minutes à feu moyen. Servez aussitôt.

Partager vos avis

cuisiné avec des champignons frais c est bien meilleur

répondre

Super recette très gouteuse

répondre

Hummm, trop bon! Et envie de faire! Merci! et Miam, miamm!!!

répondre

A tester mais sans les carottes

répondre

Hummmm je vais la tester ce soir!! Merci pour la recette

répondre

On peut l'accompagner de tagliatelles fraîches, ça va très bien avec

répondre

On peut facilement remplacer la dinde par des morceaux d'escalopes de veau ou de poulet

répondre

Difficile de trouver des courgettes en hiver ! Il suffit de les supprimer et de les remplacer par des dés de navets.

répondre

Diluez le fond Maggi dans deux cuillères à soupe d'eau chaude avant de le mettre dans la cocotte, sinon il pourrait y avoir des grumeaux

répondre

J'ai très envie de tester ce mélange de saveurs en plus c'est simple à faire

répondre

Joli plat

répondre

Vraiment très bon

répondre

J'ai remplacé la dinde par des escalopes de porc coupées en gros dés, en allongeant le temps de cuisson

répondre

Le jus était délicatement parfumé et c'était un vrai régal avec la viande. Je me suis amusée à ajouter des pommes de terre à la recette. La prochaine fois, j'accompagnerai le plat de riz.

répondre

Recette facile à faire, nous avons tous aimé.

répondre

Une très bonne idée pour accommoder de la dinde. Cette recette est économique et a l'air très savoureuse. Je vais l'essayer rapidement.

répondre

La sauce est un vrai délice

répondre

Je mange ce plat avec une purée Maggi.

répondre

Je le sers accompagné d'un peu de riz Basmati.

répondre

Excellente avec des légumes du jardin

répondre

Ce plat est parfait pour la cuisine du quotidien. A accompagner d'une portion de féculents pour un repas équilibré.

répondre

Le fond pour rôti de Maggi apporte de la sauce à ce plat et rend la dinde moins sèche.

répondre

J'ai voulu refaire cette recette mais à mon supermarché 4.95 euros le kg de courgettes, je vais donc attendre que le prix des courgettes baisse

répondre

Délicieux aussi avec des champignons forestiers. J'ajoute aussi une pointe de crème dans la sauce pour plus d'onctuosité.

répondre

J'ai remplacé la dinde par un sauté de veau, parfaitement rehaussé par le Fond pour Rôtis de maggi

répondre

Une viande fondante et un plat délicieux !

répondre

Le jus des légumes est savoureux avec une purée Mousline, que les enfants ont transformée en volcan.

répondre

Ajoutez un petit morceau de citrouille ou potiron coupé en dés

répondre

Très bon la sauce est top

répondre

Très bonne et simple à réaliser

répondre

recette très bonne et qui a plu à mes enfants

répondre

Très facile à réaliser !

répondre

Cette recette me plait et elle est très économique.

répondre

cette recette me plait et elle est très économique.

répondre

Je suis bien tenté par cette recette car j'avais déjà, concocté un sauté de poulet et légumes, découvert sur le site Maggi et cette recette avait bien plut alors je vais me lancé pour ce sauté de dinde avec courgettes, carottes et champignons. J'adore les découverte culinaire et avec maggi je suis conquise!

répondre

Recette idéale pour un repas savoureux

répondre

Ajoutez 200 grammes de lardons Herta quand vous faites cuire les légumes

répondre

Je ne mettrai pas de courgettes, trop riches en eau. Sans doute des pommes de terre rattes ou primeures

répondre

Mmmmmmmmm, cette recette me plait et je pense que je la réaliserai avnt longtemps pour cuisiner autrement mes courgettes du jardin. Bon ingrédients, bon repas!

répondre

Mmmmmmmmm, cette recette me plait et je pense que je la réaliserai avant longtemps pour cuisiner autrement mes courgettes du jardin. Bons ingrédients, bon repas!

répondre

bonne recette , je n avais pas de dinde, j ai mis du porc a la place , cela était bon aussi

répondre

Recette savoureuse à souhait !

répondre

la sauce et les legumes donnent un tres bon gout a la viande.la viande est tres tendre

répondre

J'adore la sauce !

répondre

Un bon petit plat en sauce, parfait pour bien entamer l'hiver !

répondre

facile et simple

répondre

Recette vraiment extra.

répondre

Un bon plat d'hiver que j'accompagnerai bien de tagliatelles !

répondre

Moi j'accompagne ce plat d'un peu de purée comme cela c'est un plat qui peut convenir aux enfants et qui leur plaît.

répondre

Assez bonne recette.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.