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Recette Sauté de cabillaud aux petits légumes

4.41346

(88 avis)

Sauté de cabillaud aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
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Cœur de Bouillon® Volaille

  • 3 pavés de cabillaud
  • 300 g de pommes de terre rattes
  • 1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1
  • 1 petite courgette
  • 1 cuillerée à soupe de d' huile

  1. Faites précuire les rattes 10 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Pelez la carotte puis coupez les légumes en fins bâtonnets. Dans une poêle, faites-les revenir les légumes et les rattes dans l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez le cabillaud coupé en gros dés et la coupelle de Coeur de bouillon. Laissez cuire 3 minutes et mélangez.

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Petit plat facile à réaliser et bon même si on a pas tout les légumes sous la main!

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La sauce est très bonne

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Très bon ce cabillaud

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génial ce fût une bonne regalade j'adore .

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Bonne recette de cabillaud

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Cette recette est facile, bon goût et fait manger du poisson aux enfants

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Humm, j'ai envie de cuisiner cette recette pour demain ! Merci !

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Une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants, mais aussi du poisson.

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Je n'avais pas pensé à cuisiner le poisson en "sauté". Mais avec le produit maggi c'est très pratique.

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J’essayerais bien mais avec un peu plus de courgettes.

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J'ai ajouté une cuillère à café d'arome Maggi pour une légère saveur caramélisée

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Très bonne recette j'adore le poisson.

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N'hésitez pas à varier les légumes en fonction des saisons : petits pois, haricots verts, poireaux...

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Un délice !

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Simple à faire, léger mais pourtant très bon.

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On pense souvent sauté de viande, mais ce sauté de poisson est fabuleux je vais y penser plus souvent à cette forme de cuisson du poisson merci beaucoup Maggi ça a été pour moi une première

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Délicieux à essayer

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Un seul mot : fabuleux

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Cette recette a l'air hyper facile et hyper bonne, je vais l'essayer rapidement en utilisant les légumes de saison.

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Une recette pour cuisiner du poisson facilement et c'est très bon !

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Simple et certainement délicieux ! A tester.

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Un sauté de cabillaud?? je ne connais pas mais ce qui me plait dans cette recette c'est le fait de cuisiner un poisson que j'utilise assez souvent, en cuisine mais d'une manière dont je ne l'ai jamais préparé alors, allons y pour un sauté de cabillaud et ses petits légumes!

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recette facile et toute la famille a adoré

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recette facile et toute la famille a adoré

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C'est une manière inhabituelle de cuisiner le cabillaud. La sauce est réussie. Pour une note marine plus corsée, on peut remplacer le fond de volaille par du fumet de poisson.

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Un plat super facile à faire. Et si on n'a pas de cabillaud, on peut le remplacer par du colin ou du saumon, ça fonctionne très bien. Juste une capsule de cœur de bouillon et tout est parfaitement parfumé.

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Un régal pour les papilles et les yeux

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Les pommes de terre s'écrasent un peu mais c'est bon quand même

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Bon et équilibré

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On peut y ajouter une petite branche de romarin.

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Très bon poisson un régal.

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UN vrai délice !

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je garde la recette précieusement car c un regal

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ça doit être bon !

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un poisson très goûteux, j'adore.

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Encore plus goûteux avec des dés de saumon à la place du cabillaud

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la facillite est dans cette recette

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simple à réaliser

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Très bonne recette qui mérite d'être essayée sans souci.

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Avec des rattes, c'est un délice et c'est un plat complet

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Très bon sauté !

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Original et bon !!

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Je n'ai pas l'habitude de cuisiner le cabillaud dans une poêle mais cette recette me semble tellement appétissante que je vais essayer.

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L'utilisation de la capsule de coeur de bouillon met très bien le cabillaud en valeur.

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quelques airelles ^pour faire plus resto et c'est très bon.

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tres bonne recette

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c'est vite cuisiné et très savoureux

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Un repas sain et équilibré, parfait

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Plat facile à préparer !!

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excellent et facile

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