Recherche astucieuse

Recette Sauté d'agneau tatabiana en cocotte

4.309525

(82 avis)

Sauté d'agneau tatabiana en cocotte
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 600 g de d' épaule maigre d'agneau coupée en petits cubes
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 kg de ratatouille surgelée
  • 2 cuillérées à café de paprika
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 100 ml d' eau
  • 4 gousses d' ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez et hachez l'ail.
  2. Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile faites dorer l'agneau.
  4. Ajoutez l'ail pilé la ratatouille (sans la faire dégeler) le paprika salez poivrez et ajoutez le Fond de Veau. Couvrez.
  5. Laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen après l'ébullition.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

meilleur avec une ratatouille fraîche

répondre

Bien d'accord, une ratatouille fraiche est tellement dégagé tellement plus d'arome, surtout que l'on trouve, tous les legumes, encore en ce mois de septembre.

répondre

Bien d'accord, mais bonne idée de recette quand même!!!

répondre

Ca doit être simple à faire avec de la ratatouille surgelée.

répondre

batabiana c'est spécial comme appellation jje trouve .

répondre

J'ai remplacé l'agneau par du porc. Je trouve cette recette moins grasse ainsi.

répondre

Ajoutez un Kub Duo "légumes à la Provençale" de Maggi dans la ratatouille pour la parfumer. Les produits surgelés ont souvent peu d'arômes.

répondre

Très bon sauté d 'agneau !

répondre

Légèrement relevé au paprika, j'adore

répondre

une recette tres originale.

répondre

Excellente idée avec la ratatouille

répondre

Une petite pincée de piment en poudre en touche finale et c'est parfait.

répondre

Je ferais une ratatouille avec des légumes frais ce sera bien meilleur.

répondre

Si on a du temps, on peut réaliser la ratatouille soi-même avec des légumes frais et du bouillon méditerranéen Maggi bien sûr !

répondre

Très gouteux et recette facile à faire

répondre

il y a fort à parier que je vais tester cette recette

répondre

un régal

répondre

Il ne fait pas très chaud aujourd’hui en Isère. Ce sauté nous à bien réchauffé.Et nous à régalés

répondre

Très bonne recette et facile à faire

répondre

Cette recette est idéale quand vous avez des amis qui arrivent à l'improviste. Elle rencontre un vrai succès.

répondre

J'ai préféré utiliser de la ratatouille en boîte...

répondre

Toute ma famille aime beaucoup ce plat très complet.

répondre

ça donne vraiment envie de la réaliser cette recette elle contient tout les ingredients que j aime a faire aux plus vite !!!

répondre

A servir avec des tagliatelles

répondre

un delicieux mijoté a partager en famille

répondre

Je me suis inspirée de la recette , mais avec une ratatouille maison !

répondre

Ressemble un peu à de la ratatouille

répondre

juste trop bon !!!!!

répondre

Excellente recette, j'ai rajouté du romarin à la place de paprika !

répondre

excellente recette, mais avec des légumes frais, c'est encore meilleur !

répondre

Une belle recette familiale et un bon plat gourmand

répondre

excellente recette refaite pour midi

répondre

super bonne cette recette ,je la trouve équilibrée avec tous ces légumes; beaucoup de saveur aussi grâce aux épices,

répondre

Tout de même mieux avec des légumes frais.

répondre

une vrai délice mais j'ai pris des légumes frais pour la ratatouille car je ne suis pas légumes surgelés quand on peut faire autrement

répondre

Meilleur avec de la ratatouille fraiche, je ne suis pas convaincue par les ingrédients cuisinés surgelés.

répondre

je donne la note de 5 a cette recette qui est délicieuse et simple a faire le mélange ratatouille et l agneau se mari très bien

répondre

Ça me plait beaucoup. Une recette du dimanche pour moi, à tester. En plus simple à faire.

répondre

Moi je trouve ça très facile à faire et très bon.

répondre

J'ai rajouté quelques olives vertes. Délicieux.

répondre

faisable et meilleur avec une ratatouille maison

répondre

un peu delicat mais ca va

répondre

Le paprika relève parfaitement bien ce plat.

répondre

Le fond de veau maggi est indispensable pour cette recette

répondre

je l'ai essayer aussi en remplaçant l'agneau par du veau juste trop trop bon

répondre

Je n'ai pas trop aimé

répondre

Ce sauté d'agneau à l'air très appétissant. J'ai hâte de réaliser cette recette. Elle à l'air facile et rapide à cuisiner.

répondre

J'ai cuisiné ce sauté d'agneau, c'est vraiment très bon, goûteux. La recette n'est pas compliquée du tout à faire. C'est plutôt facile et rapide à préparer.

répondre

Mes enfants ont apprécié cette recette de sauté d'agneau. Ils ont aimé le goût et la texture. Ils ont trouvé la recette à la fois originale et appétissante.

répondre

Un plat simple et rapide à réaliser, parfait pour découvrir de nouvelles saveurs.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.