Recherche astucieuse

Recette Sauté d'agneau facile

4.466665

(0 avis)

sauté d'agneau facile
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 botte de radis rouges
  • 1 botte d' asperges fraîches vertes épluchées
  • 2 gousses d' ail
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez les asperges. Lavez les radis et coupez-les en deux. Epluchez les gousses d'ail et émincez-les.
  2. Coupez le gigot en cubes. Faites revenir dans l'huile, le gigot dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien grillé.
  3. Diluez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur l'agneau. Laissez épaissir quelques minutes, poivrez.
  4. Ajoutez les asperges, les gousses d'ail, les radis et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.