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Recette Sauté d'agneau facile

4.473685

(19 avis)

sauté d'agneau facile
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 gigot d'agneau désossé (1.3kg)
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 botte de radis rouges
  • 1 botte d' asperges fraîches vertes épluchées
  • 2 gousses d' ail
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez les asperges. Lavez les radis et coupez-les en deux. Epluchez les gousses d'ail et émincez-les.
  2. Coupez le gigot en cubes. Faites revenir dans l'huile, le gigot dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien grillé.
  3. Diluez le fond de veau dans 300 ml d'eau, versez sur l'agneau. Laissez épaissir quelques minutes, poivrez.
  4. Ajoutez les asperges, les gousses d'ail, les radis et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.

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Je vais essayer !

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merci pour cette recette

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très bon sauté d'agneau ,simple à cuisiner

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Je vais essayer !

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Excellente recette

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le fond de veau fait une bonne sauce

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Cela sort de l'ordinaire avec des radis, cela pique ma curiosité.

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Trop hâte de tester cette recette

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c'est sympa avec des radis j'aime bien l'idée

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recette originale grâce au mélange agneau-radis

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Un vrai petit délice

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cette recette d'agneau a l'air délicieuse et surtout très rapide à faire, ça change des cuissons de 3 heures au four.

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Recette simple,mais l'agneau ,est super bon. J'adore.

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Mettez du riz cuit dans le plat avant de servir, il s'imbibera du jus de cuisson délicieux.

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Pas fan absolu de l'agneau je vais quand même tester.

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C'est délicieux et ultra simple à cuisiner, accompagné d'une semoule de couscous aux raisins secs.

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Je suis d'accord !

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Je vais tenter ce plat

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on peut aussi mettre des fèves à la place des asperges

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