Recherche astucieuse

Recette Sauté d'agneau aux 4 épices

4.22

(42 avis)

Sauté d'agneau aux 4 épices
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 500 g d' épaule d'agneau désossée
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 8 pruneaux dénoyautés
  • 2 cuillerées à café bombées de 4 épices
  • 2 oignons
  • 1/4 de litre d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez l'agneau en cubes.
  2. Pelez et émincez les oignons.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer l'agneau avec de l'huile et les oignons à feu vif.
  4. Ajoutez le mélange 4 épices, l'eau, les pruneaux et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez le Fond de veau et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux.

Partager vos avis

délicieuse recette

répondre

Bonne idée de recette!!

répondre

Je l ai servi avec des pommes vapeur . Nous nous sommes régalés

répondre

J adore ce plat sucré salé

répondre

Très bon, à accompagner d'un peu de riz.

répondre

J'adore les recettes avec des pruneaux.

répondre

j'ai fait cette recette avec des pommes de terre au four un régal

répondre

pas fan des pruneaux avec la viande

répondre

pas fan des pruneaux avec la viande

répondre

çà change du civet de lièvre.

répondre

une recette sucrée salée qui vaut le coup tant elle est bonne, ça change et avec les pruneaux ça adoucit le goût de l'agneau et ça apporte du tendre à la viande, on s'est régalé

répondre

Ce plat est intéressant par les saveurs épicées et douces mais aussi par l'apport en fibres lié aux pruneaux.

répondre

J'ai rajouté une poignée d'amandes concassées grillées à sec dans une poele , et j'ai servi mon plat avec une semoule aux raisins , un délice

répondre

recette faite très bon avec les pruneaux je l'ai accompagner de pommes sautées délicieux

répondre

avec un reste d'agneau c'est super facile

répondre

vraiment facile à réaliser, presque rien à faire

répondre

tres originale comme saveur

répondre

Toute la famille apprécie cette recette.

répondre

Cette recette me donne vraiment envie de l'essayer.

répondre

un sauté delicieux

répondre

Excellent ce sauté d'agneau

répondre

pas fan du sacre/sale

répondre

j'adore ce plat !

répondre

Un plat très savoureux et agréablement relevé par les épices.

répondre

une explosion de saveurs et une tendresse délicieuse

répondre

J'adore. Cette recette me plait beaucoup. A tester sans hésiter. A servir avec des pâtes fraîches. Miam.

répondre

le plat est original!

répondre

J'ai bien aimé accompagné d'un bon riz blanc.

répondre

les pruneaux se marient mieux avec le porc !

répondre

délicieux ce plat !

répondre

J'ai beaucoup apprécié les pruneaux dans cette recette ainsi que le fond de veau,il permet de faire une sauce légère

répondre

Toutes la famille apprécie cette recette....

répondre

en version salée sans pruneaux c'est fameux

répondre

Avec du couscous c'est trop trop bon

répondre

une très bonne recette au d'agneau ,,on a adoré

répondre

Tres bon avec ces épices

répondre

C'est savoureux comme plat

répondre

un plat bien parfumé

répondre

tres envie de faire cette recette un dimanche en famille sucrée salée original doit plaire

répondre

L'agneau et les pruneaux vont bien ensemble

répondre

Je l ai servi avec des pommes vapeur . Nous nous sommes régalés

répondre

très bon a servir avec pomme noisettes .

répondre

Plat hyper rapide à faire et délicieux.

répondre

Un plat simple et bon.

répondre

servir cela avec des pommes de terres

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

une belle idée pour cuisiner de l'agneau

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.