Recherche astucieuse

Recette Saumon teriyaki

4.4

(17 avis)

Saumon teriyaki
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 4 pavés de saumon sans peau
  • 100 ml d' Arome MAGGI
  • 100 ml de vin mirin
  • 60 g de cassonade
  • 1 cuillerée à soupe d'

  1. Faites bouillir dans une casserole l'Arome, le mirin et la cassonade pendant 3 à 4 minutes.
  2. Retirez la casserole du feu et ajoutez le saumon cru directement dans la sauce chaude.
  3. Laissez mariner au réfrigérateur au moins deux heures.
  4. Faites griller le saumon dans l'huile de sésame des deux côtés (il va caraméliser rapidement). Servez votre recette de saumon teriyaki sans attendre.

Partager vos avis

Recette à découvrir

répondre

Le saumon est super bon

répondre

Ça doit pas être mauvais cuisiné comme cela. Je goûterais bien.

répondre

ce fut une réelle découverte pour moi et c'est super bon !

répondre

Tres belle présentation

répondre

J’aime beaucoup cette façon de cuisiner le saumon

répondre

Une très bonne recette de saumon teriyaki qui est facile et rapide à faire. Le saumon est parfaitement relevé par l'Arome et la cassonade apporte du croquant.

répondre

Très bonne idée de recette, cuisiné de cette manière la saumon doit avoir beaucoup de goût.

répondre

La marinade est extra !

répondre

Recette savoureuse !

répondre

Très bonne recette

répondre

Je vais essayer cette recette...

répondre

Faites la recette avec du thon, si vous préférez.

répondre

Très bonne idée de faire caraméliser le saumon, c'est excellent

répondre

Il manque un ingrédient dans la liste "4 c à soupe de ???"

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.