Recherche astucieuse

Recette Saumon et petits légumes en papillotes de chou

4.352275

(91 avis)

Saumon et petits légumes en papillotes de chou
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 18 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
Voir le produit

Fumet Poisson

  • 8 feuilles de chou vert
  • 4 pavés de saumon
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 carottes
  • 1/2 oignon rouge
  • 80 g de haricots verts
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 10 brins de ciboulette

  1. Equeutez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez la carotte en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez le citron à vif et coupez-le en petits morceaux.
  2. Faites cuire le saumon et les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et émiettez-les. Ajoutez le citron, le fumet, la crème et la ciboulette. Ajoutez l'oignon haché finement et ajoutez-le.
  3. Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes. Ajoutez la garniture. Refermez et ficelez-les.
  4. Faites-les cuire à couvert 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.

Partager vos avis

La paillote de choux est juste une super idée, cela donne une super présentation

répondre

Une variante de chou farci

répondre

Très bonne idée qui fait salivé!!!

répondre

Joli présentation sur la photo

répondre

Delicieux plat de poisson d'hiver

répondre

Original, A tester !

répondre

Bonne idée de recette!!!

répondre

Cette recette demande de la minutie mais est du plus bel effet

répondre

Recette originale et très jolie présentation

répondre

J'ai remplacé le saumon par une queue de lotte, parfumée par le court bouillon Maggi

répondre

Cette recette me plait beaucoup par son coté équilibré entre les légumes et le poisson ainsi que par sa présentation esthétique que je trouve ravissante. A concocter au plus vite !

répondre

Un peu compliqué. J'ai simplifié en suivant les conseils de cuisson du saumon dans le bouillon Maggi mais j'ai supprimé les feuilles de chou.

répondre

Grâce à Maggi, j'ai eu la chance de connaitre cette recette que j'ai eu plaisir à concocter pour un dîner entre amis, le résultat ? Une merveille ! Une association de saveurs qui se marient parfaitement, j'ai soigné la présentation grâce aux feuilles de chou, utile et futile ! Un plat parfait pour allier saveurs et finesse.

répondre

Je n'ai pas réussi la présentation dans la feuille de chou mais la cuisson au fumet Maggi parfume délicieusement le saumon

répondre

J'ai envie de faire cette recette car l'association saumon-chou me tente vraiment mais apparemment cette recette est assez compliqué au niveau de la cuisson du chou

répondre

C'est délicieux mais je ne suis pas au point pour la présentation, j'avais trop fait cuire le chou

répondre

Je cuirai dans un panier vapeur pour limiter la teneur en huile de cette recette

répondre

Tous les poissons peuvent être cuits dans le fumet Maggi, ce qui permet de les parfumer sans avoir besoin d'autres épices.

répondre

Ces petits choux ont fait le bonheur des grands comme des petits et j'en suis ravie car c'est un menu plein de belles saveurs vitaminées et équilibrées. Un plat sain et facile à réaliser. Tout est parfait !

répondre

tres bonne idée pour manger des choux.

répondre

Je ne servirai pas le saumon dans les feuilles de chou mais sur un dôme de purée Mousline

répondre

je n'aurai pas pensé à faire des papillotes avec du chou c'est sympa comme idée !

répondre

original,les feuilles de choux ressemblent a des petits nids

répondre

J'adore la présentation, faut absolument que j’essaye!

répondre

Simple à réaliser du début a la fin, et relativement rapide a faire. C'est très bon!

répondre

Une très bonne idée que d'utiliser du chou pour faire ces papillotes très printanières.

répondre

Voici un plat élégant, léger et riche en saveurs. Si on met du fumet dans l'eau de cuisson du poisson Maggi, celui-ci n'en sera que plus parfumé.

répondre

On peut faire les papillotes en papier sulfurisé et présenter dans des feuilles de maïs c'est comme une barque c'est très jolis mais non comestible une fois bien lavé un seul usage et ensuite a la poubelle mais les invites on êtes eblouis.

répondre

ideal a cuisiner le soir

répondre

tres bon et de saison

répondre

Très bonne idée la papillote de chou , très belle présentation !

répondre

Avec cette préparation le choux passe plus facilement...

répondre

C'est trop trop bon

répondre

une recette que j'aime énormément et très agréable à manger

répondre

une recette que j'aime énormément et très agréable à manger

répondre

La présentation est très belle j'adore.

répondre

délicieux avec tous ces légumes.

répondre

Très intéressante avec le chou

répondre

C'est encore plus parfumé si on précuit le saumon 2 minutes dans un court bouillon Maggi

répondre

Un vrai régal cette recette !

répondre

Très belle présentation, c'est original de faire cela avec un chou

répondre

à tester pour cet hiver

répondre

Cette recette est délicieuse mais pas facile de farcir les feuilles de choux ainsi que de les ficelés j'ai trop galéré.

répondre

très bonne idée pour la présentation

répondre

Ca a l'air bien bon .

répondre

C'est trés bon.

répondre

J'adore la présentation !

répondre

Super idée de se servir de la feuille comme papillote !

répondre

Délicieux en repas du soir.

répondre

Une recette originale qui vos le détour!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.