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Recette Sauce aux champignons et vin rouge

4.47143

(69 avis)

Sauce aux champignons et vin rouge
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 100 g de champignons
  • 1 capsule de Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
  • 200 ml d' eau
  • 50 ml de vin rouge
  • 1 demi oignon
  • 1 cuillerée à café d' huile

  1. Epluchez et hachez l'oignon et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les champignons 3 minutes. Ajoutez le vin rouge et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le Fond de veau, l'eau et laissez réduire jusqu'à obtenir une texture nappante.

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j ai servi cette sauce avec des brochettes et du riz créole

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bonne idée, mais avec quels plats ?

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une viande avec un gout prononcé

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Avec quelles viandes peut on accompagner cette sauce ?

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une belle entrée je penses c'est sympas en petite quantitée.

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Je rajouterais bien quelques petits lardons fumés à la sauce.

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j'adore avec de la viande rouge

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Une très bonne sauce pour toutes vos recettes à base de gibiers

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Délicieux avec du poisson ou des dés de bœuf.

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Je trouve que ça ressemble à la sauce de la daube!

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j'ai servi cette sauce avec une noix de veau et des pommes dauphine.un vrai succès.La sauce est bonne et onctueuse

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bonne et facile à réaliser

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tres bon avec du boeuf

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j'ai servi avec des steacks c'était pas mal du tout.

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pour donner un gout plus doux, j'y met comme ma grand mère m'a dis un demi sucre dans la sauce . chut secret de grand mère .

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A mon grand etonnement les enfants aiment cette sauce.

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A mon grand etonnement les enfants aiment cette sauce.

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ça a l'air très bon !

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Recette simple et rapide, un grand merci pour vos idées. J'adore cuisiner ! Pour moi c'est important de cuisiner varié !

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Cette sauce va sublimer les plats de viande !

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Cette sauce doit être excellente avec des viandes rouges.

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Cette sauce aux champignons et vin rouge est idéale pour accompagner les viandes rouges et les gibiers. Je veux essayer de la cuisiner pour pouvoir la gouter. J'ai hâte.

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Bonne recette qui accompagné plein de plat de viande rouge de préférence.

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très bonne sauce ,j'ai mis avec du riz

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Cette sauce sublime la viande

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Sauce qui se marie bien avec une viande rouge !

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Une très bonne sauce, elle se marie très bien avec le bœuf, tout le monde a apprécié.

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tres bonne sauce pour accompagner les viandes

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Je suis d'accord.

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Avec une viande rouge c'est top !

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Une sauce très originale.

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J'aime beaucoup cette sauce car elle est très parfumée grâce aux champignons, le fond de veau apporte du liant tout en légèreté.

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Cette sauce est idéale pour napper des pièces de viandes rouge... L'ajout des capsules de fond de veau donne un petit gout délicieux à la sauce et les champignons apporte un petit plus...

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Cette sauce est excellente et super facile à faire. On peut l'utiliser pour accompagner pleins de plats.

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Avec quel plat faire cette recette ??

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Original et excellent ! j'ai épaté mes amis avec la recette la semaine dernière !

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Excellent!!

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Cette sauce servie avec une viande rouge !

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Je l'ai faite pour la Saint Valentin hier et mon cher et tendre en redemande ce matin!

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accompagner d une purée maison cela est excellent

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Simple et très bonne sauce !

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excellente sauce pour ceux qui aiment le vin rouge :)

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J'adore ce genre de sauce, ca doit bien aller avec le boeuf

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Formidable idée pour accompagner des champignons qui, eux mème, se marie, parfaitement avec des tagliatelles ou un risotto. A realiser avec plaisir!

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Je vais mettre de coté cette sauce qui à l'air sublime pour accompagner des escalopes de poulet. j'ai trop envie d'essayer avec une viande blanche.

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Attention au vin rouge utilisé, ne pas hésiter à prendre du bon vin car sinon la sauce n'est pas au top.

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Goûteux. Excellent nappage pour viandes accompagnées de purée ou de pates...a conserver dans son carnet..

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Excellent nappé. Cette recette est rapide à réaliser . Excellent accompagnement pour du boeuf ou du chevreuil.

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Une bonne recette pour les carnivores !!!

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je servirai bien cette fabuleuse sauce avec du boeuf ou du coq

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