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Recette Sauce au curry coriandre et coco

4.434785

(89 avis)

Sauce au curry coriandre et coco
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

  • 3 cuillerées à soupe de lait de coco
  • 1 capsule de Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
  • 1 cuillerée à café de curry rase
  • 200 ml d' eau
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche

  1. Pelez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez le Fond de veau, le curry, l'eau et la coriandre. Laissez réduire 3 minutes. Hors du feu, ajoutez le lait de coco.

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Sympa comme idée, je verrai bien cette sauce avec du poisson

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avec du poisson , je suis d'accord

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génial ce plat

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au top ce plat.

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Excellent cette sauce avec de la lotte

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une excellente idée ce plat pour demain !

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Les enfants ont adoré.

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une sauce tres savoureuse.

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Excellente !

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merci pour la recette

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cette sauce me parait bonne pour accompagner un poisson!

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une sauce tres legere qui accompagne tout les plats.

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Cette sauce est délicieuse, elle se marie bien avec de la viande et du poisson. Idéale également en apéritif ou on peut tremper des légumes crus.

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Se marie tres bien avec du poisson

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Délicieux, surtout avec le poisson. Cette sauce est un vrai régal.

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une sauce très exotique

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Bien savoureuse !

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Cette recette de sauce me plait beaucoup pour accompagner une viande blanche. Avec un poisson, je la ferai en remplaçant le fond de veau par du fumet de poisson.

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La sauce a l'air excellente mais vous la conseillé en accompagnement de quoi?

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Cette sauce s'accorde avec tous les poissons blancs. Vous pouvez la garder un ou deux jours au frais

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Très facile à réaliser

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c'est la saison des noix de st jacques,profitons en!!!

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sauce pour accompagner poisson ou blanc de poulet.un délice

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Je rajouterai une petite pointe de citronnelle.

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Trop bon avec du riz

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ça donne des idées de nouvelles recettes

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un pur délice

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Cette sauce est délicieuse pour accompagner viandes et poissons

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Sauce toute en finesse

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très original comme sauce

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cette sauce est parfaite pour des crevettes ! c'est un délice

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Une petite sauce aux saveurs des îles. On peut la consommer avec du poisson blanc mais aussi avec du poulet. C'est très bon.

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Très bon goût de curry

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cette recette me parait succulente

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J'ai été un peu déçu de cette sauce

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mouais, faut goûter.

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un vrai régal pour toute la famille

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Bravo pour cette recette. Jolie photo, très appétissant. Cette sauce doit être gouteuse et savoureuse, je pense très bonne. La noix de coco doit adoucir et rendre la sauce fine.

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Cette recette est excellente !

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Sur la photo on dirait du poisson. J'hésite de manger une sauce au fond de veau avec du poisson. On a testé avec des blancs de poulet, c'est délicieux !

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Franchement excellent... Plat simple et rapide à faire ! Recette que j'ai mise dans mon carnet car je la referai ! Merci pour cette recette.

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une sauce vraiment excellente !

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Tres bien pour accompagner un poisson

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Franchement excellent... Plat simple et rapide à faire !

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Excellent avec du poisson.

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Cette sauce est originale et savoureuse !

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Merci pour cette très bonne recette

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Excellent, surtout pour accompagner poisson ou viande blanche.

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Cette sauce n'a pas l'air d'être trop grasse. Elle doit accompagner merveilleusement les poissons, crustacés et certaines viande. Plutôt simple à réaliser. Je vais essayer.

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