Recherche astucieuse

Recette Sauce à dipper légumes verts, féta et menthe

4.451615

(100 avis)

Sauce à dipper légumes verts, féta et menthe
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Niveau : Tres facile

  • 100 g de feta
  • 1 stick de Soupe Sveltesse Velouté Légumes verts MAGGI
  • 100 g de fromage blanc à 0%
  • 100 ml de lait concentré non sucré
  • 1 cuillerée à soupe de feuille de menthe fraîche ciselée

  1. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de velouté.
  2. Ajoutez la feta émiettée tout en mélangeant. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le fromage blanc et la menthe ciselée et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Servez bien frais.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes
Une recette
à déguster absolument !
Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

Partager vos avis

Je n'ai jamais d'idée pour accompagner les crudités en bâtonnets. J'ai trouvé grâce à cette recette.

répondre

Aussi de la mayo avec du ketchup ça change.

répondre

J AI FAIS AVEC UNE SAUCE AÏOLI C EST SUPER BON .

répondre

Superbe recette j'adore .

répondre

Une belle présentation, une super recette

répondre

Recette fraîche et divine

répondre

Une petite pointe de curry s'accorde parfaitement avec les ingrédients et permet de réaliser rapidement 2 sauces différentes.

répondre

jolie présentation

répondre

Très bonne recette et la présentation est originale !

répondre

Accro à cette recette surtout la sauce.....attention a ma ligne.....

répondre

Original à servir dans des poivrons pour l'apéro

répondre

très bonne cette sauce

répondre

superbe cette sauce

répondre

recette magnifique

répondre

très joli comme presentation

répondre

Je vous conseille de la réaliser vraiment bonne !

répondre

Pour toutes celles qui veulent faire un apéro tout en gardant sa ligne c'est génial c'est la recette idéale accompagner de multiple de légumes à tremper original à tester d'urgence sans complexe.

répondre

mes invités ont adoré

répondre

Super présentation à l'intérieur d'un poivron

répondre

ça doit être très bon.

répondre

j'aime la façon dont c'est présenté

répondre

Qui pensait que la soupe maggi pouvait se transformer en sauce? Pas moi, mais j'ai été convaincue

répondre

Super idée pour commencer un repas en toute légèreté et faire le plein de calcium, de protéines et de vitamines. C'est une utilisation originale des stick de potage Maggi.

répondre

J'ajouterai à la feta un peu de cancaillotte

répondre

Excellente idée et surtout excellente présentation, une façon agréable de faire apprécier les légumes à l'apéritif !!!

répondre

ça peut être une bonne recette de sauce. A voir.

répondre

recette sympa en plus la photo montre une presentation original

répondre

Recette très originale

répondre

Simple à réaliser et présentation originale.

répondre

j'ai presenté cette sauce dans des poivrons,ca a fait sensation

répondre

les enfants adorent cette présentation dans les poivrons

répondre

trés original , à essayer

répondre

Succulente cette sauce

répondre

super bonne idée d'utiliser les poivrons comme récipient

répondre

Très frais

répondre

Humm !! La photo de cette recette est très appétissante. Elle donne envie de la réaliser. Cette sauce à dipper doit être très gouteuse, il y a que des bon ingrédients à l'intérieur. J'ai vraiment hâte de la cuisiner.

répondre

tres bonne sauce bien relevée.

répondre

delicieux avec les couleurs c'est très appétissant.

répondre

La féta peut être remplacée par toute sorte de fromage facile à émietter, gorgonzola...

répondre

Super sympa cette présentation

répondre

J'utilise des poivrons rouges

répondre

Sauce que je fais souvent

répondre

vraiment très original comme recette

répondre

C'est une petite sauce vraiment délicieuse et facile à faire

répondre

tres frais et la presentation est superbe

répondre

La soupe Sveltesse est si légère qu'on peut sans hésiter remplacer le fromage blanc par de la crème fraîche entière pour plus d'onctuosité.

répondre

Simple à faire et original. Ce qui est appréciable !

répondre

J'adore cette recette. C'est un mixage des plusieurs saveurs. Je recommande!

répondre

un peu fort les poivrons rouges je prefere les jaunes.

répondre

ravis de cette découverte "récipient" alimentaire c'est sympa

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.