Recherche astucieuse

Recette Samossas oignons pomme

4.366665

(49 avis)

Samossas oignons pomme
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Moyen

  • 3 oignons
  • 2 pommes
  • 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
  • 6 Feuilles de Brick
  • 1 poireau
  • 2 cuillerées à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons, le poireau et coupez les pommes en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, le poireau et les pommes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire 5 minutes puis laissez refroidir.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée légumes à 3 cm du bord à gauche, repliez dessus le côté arrondi. Repliez le coin gauche par dessus pour former un triangle, repliez 3 fois en gardant toujours la forme d'un triangle. Faites cuire au four sur la plaque 10 minutes.

Partager vos avis

J'ajoute un peu de miel aux légumes lorsque je les fais revenir.

répondre

superbe recette j'adore

répondre

top ce plat est super bon j'aime beaucoup accompagné d'un petit peu de tabasco.

répondre

Très bonne recette, moi aussi j'ai rajouté du miel, superbe!!!

répondre

servi a l'apèritif c'est très bon j'avais un doute peur que ce soit sec mais ce n'est pas sec

répondre

Oui avec un apéritif chinois , super recette de toast .

répondre

curieuse de découvrir la recette

répondre

Une recette de Samossas qui change et qui allie parfaitement le sucré et le salé. Les pommes apportent un côté acidulé.

répondre

un peu de mal a gerer la cuisson du coup un peu trop sec tanpis je reèssayerai

répondre

tres bonne samossa

répondre

Ça a l'air bon. On peut varier la garniture selon le placard et nos envies.

répondre

super avec une sauce soja dans une petite coupelle a part , et une sauce harissa pour la faire diluer un peu de sauce soja et le harissa , top !!

répondre

un filet de citron vert c'est tip top çà donne du pep's...

répondre

super cuit au cuit vapeur 3 mn et terminé dans la poéle 2 mn sans matière grasse.

répondre

Très bonne combinaison salée/sucré ! Un plat simple à réaliser.

répondre

très bons ces samoussas et originaux aussi !

répondre

C'est une recette très appétissante, je vais la cuisiner !

répondre

Une recette excellente, je me suis régalé, de belles saveurs associées.

répondre

Mes enfants ont beaucoup aimé cette recette, ils se sont régalés !

répondre

cela a l air bon c est a tester

répondre

Le mélange pommes-oignons-poireau est original et fonctionne très bien

répondre

Les samossas version sucré-salé, j'aime l'idée. Merci maggi!

répondre

pas fan du sucre/sale

répondre

j'adore les recettes sucré-salé, merci pour cette bonne idée

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

J'aime le croustillant des samossas.

répondre

très doux et fondant au palais

répondre

Oui c'est pas mal à l'apéro

répondre

Parfait pour un petit apéro !!! Ce plat a l'air très gourmand et original

répondre

bonne idée le miel

répondre

C(est très original avec ce la pomme, mais ça rend les samossas pas du tout secs.

répondre

j'adore les oignons et les samossas, mais j'ai du mal avec le sucré salé !

répondre

belle idée pour l'apéritif. mélange sucré/salé original et qui passe bien!!

répondre

ils sont très originaux ces samossas par leur garniture.

répondre

j'apprécie le côté acidulé de ces samoussas,ça change!

répondre

Les samosas sont vraiment très bons.

répondre

C'est un sucré-salé qui devrait me plaire

répondre

Pas mal pour un apéritif dinatoire .

répondre

très bon ces samossas !

répondre

idem j ai rajouté du miel dans les oignons ainsi que des morceaux de chèvre.

répondre

très bonne idée , je vais essayer très vite

répondre

Recette qui me tente beaucoup !

répondre

mariage subtil !

répondre

Très bon ces Samossas,oignons pomme ,j'adore.

répondre

C EST SIMPLE ET CA PASSE TOUT SEUL

répondre

J'aime bien les samossas mais la je ne suis pas très fan du mélange

répondre

Samosas avec un gout sucré et salé.

répondre

je n'ai pas mis de pommes mais des courgettes. Pour l'apéritif c'est excellent

répondre

Surprenant mais bon

répondre

Super recette pour manger avec les doigts. J'aime l'idée du sucré salé

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.