Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons, le poireau et coupez les pommes en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, le poireau et les pommes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire 5 minutes puis laissez refroidir.
Coupez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée légumes à 3 cm du bord à gauche, repliez dessus le côté arrondi. Repliez le coin gauche par dessus pour former un triangle, repliez 3 fois en gardant toujours la forme d'un triangle. Faites cuire au four sur la plaque 10 minutes.
21/10/2016
J'ajoute un peu de miel aux légumes lorsque je les fais revenir.
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09/08/2017
superbe recette j'adore
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29/10/2017
top ce plat est super bon j'aime beaucoup accompagné d'un petit peu de tabasco.
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29/05/2018
Très bonne recette, moi aussi j'ai rajouté du miel, superbe!!!
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mabi
21/10/2016
servi a l'apèritif c'est très bon j'avais un doute peur que ce soit sec mais ce n'est pas sec
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01/02/2017
Oui avec un apéritif chinois , super recette de toast .
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28/02/2017
curieuse de découvrir la recette
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22/10/2016
Une recette de Samossas qui change et qui allie parfaitement le sucré et le salé. Les pommes apportent un côté acidulé.
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25/10/2016
un peu de mal a gerer la cuisson du coup un peu trop sec tanpis je reèssayerai
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25/10/2016
tres bonne samossa
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26/10/2016
Ça a l'air bon. On peut varier la garniture selon le placard et nos envies.
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28/10/2016
super avec une sauce soja dans une petite coupelle a part , et une sauce harissa pour la faire diluer un peu de sauce soja et le harissa , top !!
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28/10/2016
un filet de citron vert c'est tip top çà donne du pep's...
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28/10/2016
super cuit au cuit vapeur 3 mn et terminé dans la poéle 2 mn sans matière grasse.
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Brice
28/10/2016
Très bonne combinaison salée/sucré ! Un plat simple à réaliser.
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31/10/2016
très bons ces samoussas et originaux aussi !
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02/11/2016
C'est une recette très appétissante, je vais la cuisiner !
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02/11/2016
Une recette excellente, je me suis régalé, de belles saveurs associées.
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02/11/2016
Mes enfants ont beaucoup aimé cette recette, ils se sont régalés !
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07/11/2016
cela a l air bon c est a tester
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07/11/2016
Le mélange pommes-oignons-poireau est original et fonctionne très bien
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09/11/2016
Les samossas version sucré-salé, j'aime l'idée. Merci maggi!
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10/11/2016
pas fan du sucre/sale
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17/11/2016
j'adore les recettes sucré-salé, merci pour cette bonne idée
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20/11/2016
Très bonne idée de recette !
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23/11/2016
J'aime le croustillant des samossas.
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30/12/2016
très doux et fondant au palais
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11/01/2017
Oui c'est pas mal à l'apéro
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14/01/2017
Parfait pour un petit apéro !!! Ce plat a l'air très gourmand et original
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22/01/2017
bonne idée le miel
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pr90hoche
05/02/2017
C(est très original avec ce la pomme, mais ça rend les samossas pas du tout secs.
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10/02/2017
j'adore les oignons et les samossas, mais j'ai du mal avec le sucré salé !
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19/02/2017
belle idée pour l'apéritif. mélange sucré/salé original et qui passe bien!!
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dido12550
27/02/2017
ils sont très originaux ces samossas par leur garniture.
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01/03/2017
j'apprécie le côté acidulé de ces samoussas,ça change!
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06/03/2017
Les samosas sont vraiment très bons.
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sofy
27/03/2017
C'est un sucré-salé qui devrait me plaire
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17/04/2017
Pas mal pour un apéritif dinatoire .
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05/05/2017
très bon ces samossas !
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cancan
22/05/2017
idem j ai rajouté du miel dans les oignons ainsi que des morceaux de chèvre.
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02/12/2017
très bonne idée , je vais essayer très vite
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29/05/2017
Recette qui me tente beaucoup !
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sophie
18/06/2017
mariage subtil !
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08/11/2017
Très bon ces Samossas,oignons pomme ,j'adore.
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30/09/2017
C EST SIMPLE ET CA PASSE TOUT SEUL
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09/10/2017
J'aime bien les samossas mais la je ne suis pas très fan du mélange
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22/10/2017
Samosas avec un gout sucré et salé.
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08/02/2018
je n'ai pas mis de pommes mais des courgettes. Pour l'apéritif c'est excellent
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19/02/2018
Surprenant mais bon
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20/03/2018
Super recette pour manger avec les doigts. J'aime l'idée du sucré salé
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