Recherche astucieuse

Recette Samossas épicés boeuf chou aux cacahuètes

4.413335

(78 avis)

Samossas épicés boeuf chou aux cacahuètes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 22 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
Voir le produit

Hot & Spicy

  • 300 g de steak haché 5% de matière grasse
  • 2 oignons tiges
  • 200 g de nouilles chinoises
  • 3 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 200 g de chou chinois
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
  • 1 paquet de Feuilles de Brick HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Concassez les noix de cajou et mélangez-les avec le boeuf.
  2. Emincez les oignons et le chou. Faites-les dorer dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile et 3 cuillerées à soupe de Maggi hot and Spicy pendant 5 minutes et ajoutez au boeuf .
  3. Pliez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi en bas. Déposez une grosse cuillerée de boeuf en haut à gauche et repliez le côté arrondi dessus. Repliez par dessus le coin gauche de manière à former un triangle. Reliez 3 fois en formant toujours un triangle. Badigeonnez d'huile et faites cuire 10 minutes au four.
  4. Faites cuire les pâtes dans 600 ml d'eau bouillante selon le mode d'emploi. Egouttez, ajoutez une capsule et mélangez. 

Partager vos avis

J'aime bien ce plat aux inspirations asiatiques. Avec des steaks hâchés à 5% de MG, il reste léger.

répondre

je suis bien d'accord

répondre

Vraiment supère cette recette, à faire absolument!!!

répondre

recette facile à faire qui fait de l'effet pour toutes les générations

répondre

Cette recette me semble très originale, j'ai très envie de l'essayer.

répondre

C’est délicieux avec une salade verte !

répondre

tres bon en entree

répondre

en entree avec une salade ou a l apero , c est juste parfait , j adore

répondre

Très bonne recette!

répondre

Je trouve cette recette très appétissante. J'ai hâte de la réaliser

répondre

excellente recette!!! très croustillante!!!!

répondre

Cette recette me plait vraiment car elle ne contient que des ingrédients que j'adore. Je fais les courses et je teste.

répondre

Manque une petite sauce pour accompagner les samossas !

répondre

Plus doux et tout aussi bon en utilisant l'arôme maggi

répondre

Compliqué, mais tellement bon!

répondre

super idée les cacahuètes, hâte de découvrir ces samossas

répondre

très bon mélange de saveurs

répondre

J'ai accompagnez avec des nouilles au sarrasin, spécialité du Japon

répondre

étonnant ce goût de boeuf chou aux caca hètes

répondre

sur les ingrédients pas vu les cacahètes

répondre

Succulent! Très bien épicé avec le produit Maggi Hot spicies

répondre

Recette très gouteuse, j'y ajoute juste en plus du poivre noir.

répondre

A l'apéro ou en entrée avec une salade, j'adore.

répondre

plat tres bon

répondre

Bien meilleur que les produits industriels

répondre

j'aime beaucoup cette recette

répondre

J'adore le croquant des cacahuètes cumulé aux autres saveurs!

répondre

Très bon mais je préfére avec un peu moins d'épice

répondre

Recette très appétissante qui mérite d'être essayée. Seul le choux chinois me rebute un peu, je vais voir...

répondre

une samossa tres originale.

répondre

un vrai délice,on peut aussi les cuire à la poele

répondre

Génial j'adore cette idée et les pâtes sautées un régal avec cette viande - chouette

répondre

ça donne envie cette recette !

répondre

Utilisez impérativement des cacahuètes non salées car l'arôme maggi apporte beaucoup de saveur

répondre

jamais essayer mais ça me tente bien

répondre

Pour des samossas plus douces, utilisez la sauce soja ou de l'arôme maggi

répondre

les samossas avec des cacahuètes, ça va croustiller.

répondre

tres bon

répondre

Mes enfants adorent les samossas car ils peuvent manger avec les doigts !

répondre

C'est super bon avec beaucoup de sauce.

répondre

tres bonne samossas j'ai adoré

répondre

Les samossas sont excellents ; croustillants et savoureux

répondre

J'ai hâte d'essayer cette recette !

répondre

Ces samossas au bœuf sont délicieux, savoureux. J'ai réalisé la recette, j'ai bien aimé. C'est un peu gras mais très bon. Je vous recommande la recette, vous ne serez pas déçu.

répondre

bon mélange de goût

répondre

Cette recette est plutôt originale. Il fallait y penser, mettre des cacahuètes avec du boeuf et du chou !!. J'aimerais bien gouter ce plat, ça doit être gouteux, savoureux, et croustillant à la fois.

répondre

Parfait pour l'apéritif !

répondre

Cela a fait sensation à l'apéro.

répondre

original, à essayer.

répondre

Cela doit amener une petite saveur en plus. Plutôt sympa !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.