Recherche astucieuse

Recette Samossas de porc aux oignons

4.220185

(109 avis)

Samossas de porc aux oignons
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 4 côtes de porc
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 6 Feuilles de Brick
  • 1 courgette
  • 1 œuf
  • 2 gros oignons

  1. Hachez finement les oignons et coupez la courgette en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle 5 minutes avec l'huile.
  2. Retirez les os et mixez le porc. Ajoutez le bouillon émietté, les légumes et l'oeuf.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas, déposez la garniture en haut à gauche, repliez le bord arrondi vers le haut. Repliez le coin gauche sur la garniture pour former un triangle.
  4. Déposez-les sur la plaque du four et faites cuire au four 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

Partager vos avis

Personnellement, je préfère râper les courgettes pour les samossas. Je rajouterais bien un peu de fromage de chèvre frais pour le goût

répondre

moi je les fais au bœuf avec du gruyère cuit au four c'est moins gras je fais toujours un tabac avec cette recette

répondre

Ça n'est pas plus simple de partir de sautés plutôt que de côtes ?

répondre

Au lieu de cuire des côtes de porc, utilisez des tranches de jambon coupées en cubes

répondre

Les samossas sont très longs à préparer mais que c'est bon ! Cette recette qui incorpore les ingrédients traditionnels est très bonne mais j'évite de trop épicer l'ensemble, tout de même!

répondre

C'est bon cette recette qui incorpore les ingrédients traditionnels

répondre

Pour aller plus vite je passe les légumes à l'extra chef ( robot ), c'est tout aussi bon et plus rapide.

répondre

A la place du porc j'ai mis du poulet, j'ai ajouté aussi des petit morceaux de poivron, c'était bon

répondre

Je rajoute quelques dés de carottes à cette recette.

répondre

Je suis fan de ces samossas

répondre

Très bonne recette équilibrée avec le porc, la protéine et les légumes qui apportent des fibres

répondre

En entrée ou en plat

répondre

Pour un plat plus doux destiné aux enfants, j'ai utilisé le Kub Duo légumes et herbes du marché de Maggi

répondre

C'est une agréable surprise, je ne savais pas que l'on pouvait faire des samossas aussi facilement et aussi rapidement.

répondre

Je les ai testés, ils sont délicieux ! A faire parce que c'est rapide, facile à réussir et très bon.

répondre

C'est très bon aussi avec du poulet !

répondre

Simple à faire

répondre

J'ai ajouté un peu de piment à la préparation. C'est vrai que c'est très bon servi avec un sauce aigre-douce.

répondre

Une recette simple et délicieuse, avec des ingrédients de base et en plus équilibrée avec la viande de porc maigre et les légumes!!

répondre

Parfait, ça a l'air très bon. A tester pour le dîner.

répondre

Ma fille de 6 ans adore les samoussas, nous allons goûter ceux-ci !

répondre

Le Kub DUO permet de relever délicatement la farce de ces samossas faciles à réaliser.

répondre

Délicieux à accompagner d'une salade de jeunes pousses avec une vinaigrette au vinaigre de riz

répondre

Je pense remplacer les filets de porc par des escalopes de porc

répondre

Je préfère réaliser cette recette avec du sauté de porc ou du filet mignon.

répondre

Une recette simple et qui plaira à tout le monde

répondre

Excellent et en plus fait soi-même, bien meilleur que ce que l'on peut acheter

répondre

J'ai préparé cette super recette de samossas qui, comme promis par le site, a un cout minimum. C'est un peu long à faire (j'ai pris la main depuis !) mais c'est une idée qui me plait, accompagné d'une salade ou tout simplement en apéritif dinatoire. J'aimerais, à présent trouver une recette avec garniture végétarienne pour en faire profiter l'ensemble de mes invités.

répondre

Le Kub Epices de Maggi simplifie la recette : pas d'épices à doser et de flacons qui encombrent le placard

répondre

Je vais tester avec une farce à base de poireaux et cabillaud !!!!

répondre

A tester avec des restes de viande (rôti de porc, poulet rôti)

répondre

super pour un apéro entre amis

répondre

Après les avoir réalisées et servies avec une salade, c'est un vrai délice.

répondre

Cette recette me plait je vais faire mes 1ieres samossas.

répondre

Très facile à réaliser et surtout très pratique pour finir des restes

répondre

j'en ai fait hier et tous mes convives ont aime.

répondre

Mes enfants adorent les samossas je vais donc tenter cette recette.

répondre

Si vous en trouvez, choisissez des oignons rouges, plus doux

répondre

samossas original, je pense que le goût des oignons peut être sympas

répondre

les enfants aiment car ils peuvent les manger a la main

répondre

très bon samossas on a adoré.

répondre

délicieux et facile a manger.surtout pour les petites mains des enfants

répondre

Je n'ai jamais essayé avec du porc, à voir.

répondre

Très bon et très simple à réaliser.

répondre

avec le cube de bouillon kub duo épices,sa relève bien le goût

répondre

Je préfère cette recette avec du steak haché

répondre

une bonne idée pour utiliser des côtes de porc très facilement tout en voyageant !

répondre

Un peu long à faire mais tellement bon!

répondre

Ça donne un petit goût de nouveauté à table.

répondre

j'ai mis de la farce a tomates dans mes samossa, c'est tres bon.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.