Recherche astucieuse

Recette Samossas de boeuf aux épices

4.4

(83 avis)

Samossas de boeuf aux épices
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
Voir le produit

Bouillon KUB Bœuf

  • 400 g de viande hachée
  • 200 g d' oignons
  • 2 courgettes
  • 12 Feuilles de Brick
  • 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 1/2 cuillerée à café de cumin
  • 1 cuillerée à café rase de cannelle
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée

  1. Hachez les oignons, coupez les courgettes en petits dés et faites-les dorer 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le boeuf et faites juste poêler 1 minute. Parsemez dessus les épices et les bouillons émiettés.
  2. Versez ce mélange dans un saladier et ajoutez 2 oeufs battus. Mélangez. Superposez 2 feuilles de brick, farcissez-les et refermez pour obtenir des triangles. Faites-les poêler dans une poêle bien chaude 2 minutes sur chaque face.

Partager vos avis

J'ai cuit les samossas 4 minutes de chaque côté dans une poêle huilée car je n'ai pas de four

répondre

c'est meilleur a la poele , je suis d'accord avec vous même si moi j'ai un four.

répondre

N'aimant pas le boeuf, je pense le remplacer par 4 tranches de jambon blanc mixées

répondre

Délicieux aussi avec du porc.

répondre

Je raffole des samossas que j'adore préparer de diverses façons, ce côté oriental, ces épices et ces saveurs !!

répondre

Parfait pour un apéritif exotique!

répondre

Ça a l'air très bon

répondre

Ça a l'air très bon

répondre

En remplaçant le boeuf par du jambon, aucune cuisson n'est nécessaire pour la viande

répondre

Une recette délicieuse et très bien épicée.

répondre

Une très bonne recette pour manger de façon ludique !!!!

répondre

Sympa ces samossas. J'ai ajouté un peu de gingembre râpé et des champignons noirs.

répondre

Facile à réaliser, idéal pour le soir avec une salade de jeunes pousses à la vinaigrette balsamique pour relever le gout.

répondre

A essayer aussi avec du blanc de poulet.

répondre

Très épicé et tellement délicieux.

répondre

Facile et rapide cette recette

répondre

ça a l'air délicieux mais j'ai pas compris la technique de mettre 2 feuilles de bricks pour faire des triangles.

répondre

ça a l'air délicieux. Par contre je n'ai absolument pas compris la technique des 2 feuilles de brick pour faire des triangles

répondre

On peut utiliser cette préparation au bœuf et au bouillon Maggi pour fourrer des carrés de pâte feuilletée. Voici de délicieux feuilletés à servir en entrée.

répondre

Bon et plutôt original !

répondre

Très facile à faire. Les enfants ont adoré

répondre

Excellente recette

répondre

Délicieux et pas compliqué au final.

répondre

Faites la même recette avec des ronds de pâte feuilletée ; on obtient de délicieux chaussons croustillants et savoureux

répondre

Je ne mettrai pas d'épices, je préfère l'arôme du bouillon Maggi seul.

répondre

J'aime bien cette recette. Elle donne bien envie.

répondre

super pour une entree avec une salade

répondre

voyage culinaire exotique garanti, ces smossas au boeuf sont juste délicieuses, recette à tester

répondre

j'adore les samossas car on peut facilement en réaliser avec des restes. En ajoutant le cube bouillon, cela change le goût, c'est un vrai régal !

répondre

Délicieux ces samossas

répondre

je fais régulièrement des samossas de bœuf mais je n'ai pas encore essaye cette recette!

répondre

J'ai adoré cette recette ! C'est la première fois que j'en fais et ils sont très bons! Ça change des samoussas achetés!

répondre

Un classique que j'adore, c'est très bon aussi avec de l'agneau.

répondre

Les épices ne sont pas indispensables , le bouillon maggi parfume déjà les samossas

répondre

une delicieuse samoussa yam yam

répondre

Je ne connaissais pas à ce jour les samossas, je découvre la recette, elle à l'air à la fois simple et assez rapide à faire, j'ai vraiment envie envie de réaliser et de découvrir.

répondre

Ces samossas sont délicieux et croustillants !

répondre

On adore les épices.

répondre

C'est un plat très parfumé aux multiples textures. Avec des légumes en accompagnement, ce sera bien.

répondre

je vais essayer cette recette , mais avec du porc

répondre

sauce bolognaise avec le boeuf plus moelleux

répondre

A accomoder avec bonne sauce tomate un peu épaisse pour que le boeuf soit moins sec

répondre

je la mets de côté pour un repas entre amis !

répondre

une recette qui a plu à tout le monde !

répondre

excellent ce plat est très prisé des enfants.

répondre

Bien meilleur en les cuisant à la poele.

répondre

très bon en les cuisant à la poele.

répondre

Tout le monde a bien aimé cette recette.

répondre

Je suis certaine que ces samossas sont excellents.

répondre

Voila, c'est fait, ce midi j'ai cuisiné ses samossas de boeuf. J'ai trouvé la recette assez simple. Très gouteux, bien assaisonné. Je les aient mangé tièdes avec une salade verte. Je vous recommane d'essayer.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.