Recherche astucieuse

Recette Samossas à la grecque

4.47059

(14 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 1 paquet de Feuilles de Brick HERTA
  • 1 Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 poivron rouge
  • 300 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 1 oignon
  • 10 olives noires
  • 100 g de feta
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Epluchez et hachez l’oignon. Hachez les olives, coupez le poivron en petits dés.
  2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et formez des samossas.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez une noix de farce en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut pour l'aligner avec le côté droit de la feuille de brick. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
  4. Déposez les samossas sur la plaque de votre four, badigeonnez-les d’huile et faites-les cuire 15 minutes environ.

Partager vos avis

Une très bonne recette

répondre

Cette recette me plaît beaucoup !

répondre

Très bonne recette de samossas

répondre

Excellent , très bon .

répondre

Ces samossas sont exquis

répondre

Sont délicieuse.

répondre

Je vais essayer de mettre un peu de menthe.

répondre

Les samoussas sont bons mais un peu secs

répondre

a mais oui, c'est bien cette recette

répondre

Très bonne recette de samossas

répondre

Une merveilleuse spécialité grecque.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.