Recherche astucieuse

Samossa poulet oignon raisin miel

4.375

(33 avis)

Samossa poulet oignon raisin miel
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Oriental
Voir le produit

Mélanges Parfaits Oriental

  • 3 escalopes de poulet
  • 50 g de raisins secs
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Oriental
  • 2 oignons
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 6 Feuilles de Brick
  • 1 cuillerée à soupe de miel

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons et coupez le poulet en petits dés. Faites revenir les oignons avec l'huile 5 minutes.
  2. Ajoutez le poulet, le stick, le raisin et 200 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes à couvert à feu doux avec le miel. Il ne doit plus rester de liquide. Laissez refroidir et garnissez les feuilles de brick. Pliez en triangle pour former des samossas (vous pouvez les rebadigeonner de miel). Faites cuire au four 10 minutes.

Partager vos avis

Cette recette est surprenante et j'ai très envie de la tester, j'aime le sucré-salé et ces samossa me tente vraiment.

répondre

Bien d'accord avec vous, le sucré-alé est un delice alors pourquoi pas essayer cete recette!

répondre

L'ensemble des ingrédients s'associe parfaitement. Un vrai délice.

répondre

tres bonne samossa

répondre

tres bonne samossa j'adore

répondre

Un sucré-salé qui fait envie, je vais essayer.

répondre

Vive la cuisine orientale .

répondre

Pas sûr que je mette les raisins, je n'en suis pas fan ^^ Mais sinon le reste donne vraiment envie.

répondre

C' est la première fois que j' utilise les sticks, c' est un vrai miracle

répondre

Oui, ces sticks mélanges sont une vrai inovation pour la cuisine!

répondre

C' est la première fois que j' utilise les sticks, c' est un vrai miracle

répondre

C' est la première fois que j' utilise les sticks, c' est un vrai miracle

répondre

trop bon se samossa au poulet bien aimer

répondre

Facile à faire et bon

répondre

Bon, je suis d'accord mais facile pas trop car c'est pour les preparer.

répondre

Facile à faire et bon

répondre

Recette très originale, idéale pour épater les invités

répondre

Ces samossas ont vraiment des saveurs pas communes, il me tarde de les goûter.

répondre

Ca a l'air bon !

répondre

trop bon les samossa pour une première je suis plutôt satisfaite du rèsultats

répondre

Parfait pour une entrée.

répondre

C'est craquant et sucré à la fois. Des samossa qui vont ravir vos convives car ils sont délicieux et parfumés.

répondre

Très bon samousas gourmand

répondre

une recette tres gourmande

répondre

très bon ces samoussas !

répondre

Sympa à faire avec les enfants !

répondre

Un vrais régale avec le mélange de raisin !

répondre

Un vrais régale avec le mélange de raisin !

répondre

Un vrais régale avec le mélange de raisin !

répondre

croustillant et fondant. Super recette

répondre

Finallement les samossas c'est pas si compliqué.

répondre

Je n'aime pas les raisins secs donc je ne les met pas

répondre

j'adore ces samossas

répondre

Très bonne recette , j' adore

répondre

Avec les raisins j'ai trouvé ça trop sucrée .

répondre

je connaissais pas ,mais ça semble très appétissant. A tester

répondre

Miel et raisin, c'est audacieux mais tellement bon! Parfait en entrée pour un menu marocain.

répondre

Je remplacerai les raisins par des pignons de pin

répondre

Une recette originale qui marie les saveurs salées et sucrées

répondre

On peut également cuire les samossas à la friteuse , c'est tellement bon

répondre

Une très bonne recette de Samossa au poulet qui est très savoureuse et originale. Les raisins et le miel apportent une touche sucrée.

répondre

j adore cette recette , cela fait plusieurs fois que je l a fait c'est un délice , et toute le famille est de mon, avis

répondre

J ai vraiment envie de la faire cette recette, ça va me rappeler les saveurs orientales que j adorent.

répondre

les enfants on adorès ça a refaire sans hèsitation

répondre

Très bon, avec le stick l'assaisonnement est parfait

répondre

On peut ajouter des raisins secs

répondre

tres beau mariage sucré salé

répondre

j'ai enlevé le côté sucré que je n'aime pas ! le miel et les raisins

répondre

Je ne connaissais pas recette , je l'ai tester et j'ai était agréablement surprise. C'était excellent j'ai adorer . Le mélange de saveurs est parfait

répondre

TRES BONNE RECETTE

répondre

SYMPA POUR LA PERITIF

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.