Recherche astucieuse

Recette Samossa chèvre basilic

4.333335

(11 avis)

Samossa chèvre basilic
Plat pour : 12 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
Voir le produit

 Purée d'Aromates Basilic

  • 6 Feuilles de Brick HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 1 buche de fromage de chèvre type St Maure, Picodon

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le côté arrondi en bas.
  3. Déposez une rondelle de chèvre en haut à gauche et 1 cuillerée de MAGGI Purée d'Aromates Basilic. Repliez le côté arrondi vers le haut puis repliez par dessus de manière à former un triangle. Remontez le triangle vers le haut en suivant la ligne de découpe, repliez une dernière fois.
  4. Faites cuire au four 10 minutes.

Partager vos avis

Très bon mélange de saveurs !

répondre

Très bonne recette

répondre

Super pour l'apéro

répondre

bonne recette que j'ai aimé faire car délicieuse et simple !

répondre

c'est pratique le tube d'Aromate basilic pour parfumer les samossa

répondre

Super facile et c'est très bon

répondre

C'est délicieux !

répondre

j'ai demandé à mes enfants de faire le pliage des feuilles de brick, cela les a amusés. ces entrées peuvent être mangés pour en plat accompagné d'une salade aux noix.

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Une variante de samoussa qui change du boeuf.

répondre

bon goût,bien aimer

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.