Recherche astucieuse

Recette Samossa chèvre basilic

4.30435

(21 avis)

Samossa chèvre basilic
Plat pour : 12 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
Voir le produit

 Purée d'Aromates Basilic

  • 6 Feuilles de Brick HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 200 g de fromage de chèvre frais nature

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le côté arrondi en bas.
  3. Déposez une cuillère de chèvre en haut à gauche et 1 cuillerée de MAGGI Purée d'Aromates Basilic. Repliez le côté arrondi vers le haut puis repliez par dessus de manière à former un triangle. Remontez le triangle vers le haut en suivant la ligne de découpe, repliez une dernière fois.
  4. Faites cuire au four 10 minutes.

Partager vos avis

Très bon mélange de saveurs !

répondre

Très bonne recette

répondre

Super pour l'apéro

répondre

bonne recette que j'ai aimé faire car délicieuse et simple !

répondre

c'est pratique le tube d'Aromate basilic pour parfumer les samossa

répondre

Super facile et c'est très bon

répondre

C'est délicieux !

répondre

j'ai demandé à mes enfants de faire le pliage des feuilles de brick, cela les a amusés. ces entrées peuvent être mangés pour en plat accompagné d'une salade aux noix.

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Une variante de samoussa qui change du boeuf.

répondre

bon goût,bien aimer

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Je fais souvent des samossa car j'en raffole et ma famille aussi. Et je suis sûre, mais sans l'avoir goûter, que cette recette chèvre basilic est un régal ! J'ai trouvé ma recette pour demain soir.

répondre

Un mélange de saveurs et de recettes fantastiques.

répondre

Je remplace les bricks par de la pâte feuilletée Herta. Les feuilles de brick sont trop difficiles à manipuler et sont détrempées par le fromage.

répondre

Je conseille de remplacer les bricks par de la pâte feuilletée Herta. Les feuilles de brick sont trop difficiles à manipuler et en plus, elles sont détrempées par le fromage.

répondre

Je ne connaissais pas la purée au basilic de la gamme je vais tester, une belle entrée ou amuse gueule

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Feuille d'épinard à la place du basilic ça peut être pas mal aussi.

répondre

Bonne recette !!

répondre

Simple et efficace et surtout délicieux merci Maggi...

répondre

Ils sont tellement bons ces petits samosa.

répondre

Trop hâte d'y goûter, le mélange à l'air top

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.