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Recette Salade de vermicelle de riz, au poulet, carotte et gingembre

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(3 avis)

Salade de vermicelle de riz, au poulet, carotte et gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

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Arome

  • 60 g de vermicelle de riz
  • 250 g de carottes
  • 2 citrons verts
  • 2 cm de gingembre
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 150 g de poulet

  1. Râpez les carottes, le gingembre et pressez le jus des citrons. Emincez le poulet en toutes fines lanières.
  2. Faites mariner 15 minutes le poulet dans le gingembre et le jus de citron. Retirez la marinade et faites-le cuire 2 minutes dans un poêle sans matière grasse (gardez la marinade). Laissez refroidir. Faites cuire les vermicelles 2 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez.
  3. Mélangez l'Arome et la marinade restante.
  4. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.

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