Recherche astucieuse

Recette Salade de tomates, pignons et olives

4.625

(5 avis)

Salade de tomates, pignons et olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes
Niveau : Facile

  • 6 tomates (2 noires de crimées, 2 ananas, 2 rouges)
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives

  1. Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les en rosace sur 4 assiettes.
  2. Mixez MAGGI Purée d'Aromates Duo d'olives, la moitié des pignons, l'huile et 2 cuillerées à soupe d'eau. Faites des copeaux de parmesan.
  3. Déposez un filet de sauce sur les tomates, décorez de pignons grillés et de parmesan.

Partager vos avis

Très simple, frais, coloré, parfait pour un repas léger

répondre

Une recette de saison, avec cette salade colorée et composée bien équilibrée ! Merci Maggi !

répondre

Bonne recette rapid et facil mes enfants ont aims

répondre

SUPER comme entrée ! très goûtue !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.