Recherche astucieuse

Recette Salade de tomates, pignons et olives

4.416665

(18 avis)

Salade de tomates, pignons et olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes
Niveau : Facile

  • 6 tomates (2 noires de crimées, 2 ananas, 2 rouges)
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 10 olives noires
  • une demi gousse d' ail

  1. Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les en rosace sur 4 assiettes.
  2. Mixez les olives, la moitié des pignons, l'huile, l'Arome MAGGI et 2 cuillerées à soupe d'eau. Faites des copeaux de parmesan.
  3. Déposez un filet de sauce sur les tomates, décorez de pignons grillés et de parmesan.

Partager vos avis

Très simple, frais, coloré, parfait pour un repas léger

répondre

Une chouette idée ce plat est top .

répondre

Au top cette recette j adore .

répondre

Très bonne cette recette.

répondre

Très bonne cette recette

répondre

Une recette de saison, avec cette salade colorée et composée bien équilibrée ! Merci Maggi !

répondre

Bonne recette rapid et facil mes enfants ont aims

répondre

SUPER comme entrée ! très goûtue !

répondre

Tres très bonne idée simple rapide et facile

répondre

on aime c'est coloré

répondre

evidement bien simple m

répondre

evidement bien simple mais le petit plus la purée d aromates duo olives et des tomates de plusieurs couleurs

répondre

Frais et léger !

répondre

Très rafraichissante . J'ai beaucoup aimé.

répondre

Simple mais on reste sur sa faim...

répondre

très bonne idée pour cette recette pleine de fraicheur

répondre

Sympa en variant les tomates.

répondre

Simple, mais parfait pour l'été une salade bien fraiche.

répondre

C'est une recette qui semble très originale et pleine de saveurs, j'ai très envie d'essayer.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.