Recherche astucieuse

Recette Salade de riz, tomates, maïs olives et dés de jambon

4.25

(7 avis)

Salade de riz, tomates, maïs olives et dés de jambon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 150 g de riz blanc cru
  • 1 boîte de maïs
  • 2 tomates
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 1 concombre

  1. Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante et laissez refroidir.
  2. Pelez et coupez le concombre en petits dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés.
  3. Mélangez tous les ingrédients avec MAGGI Purée d'Aromates Duo d'olives et placez au frais 30 minutes.

Partager vos avis

Simple et rapide à préparer !

répondre

Une recette de salade estivale, fraîche, appétissante et rapide à préparer :)

répondre

Oui délicieux !

répondre

Une recette basique qui fait toujours plaisir.

répondre

Recette très gourmande !

répondre

passe toute seule

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.