Recherche astucieuse

Recette Salade de haddock fumé et anchois, vinaigrette à l'Arôme

4.339805

(93 avis)

Salade de haddock fumé et anchois, vinaigrette à l'Arôme
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 200 g de haddock fumé
  • 1 concombre
  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 boîte d' anchois
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de sauce vinaigrette

  1. Pelez le concombre. Coupez-le en tranches fines et faites-le dégorger au sel.
  2. Cuisez 2 œufs durs. Coupez en dés les oeufs et le filet de haddock fumé.
  3. Mélangez les tranches de concombre, les anchois, les œufs durs et les dés de haddock fumé avec la vinaigrette à l'Arome.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

très bonne recette pour l’été, mais je suis une des seules a aimer les anchois dans mon entourage...

répondre

oui c'est bien bon

répondre

Fort en goût mais bon!!

répondre

Faites pocher le haddock 10 minutes dans du lait bouillant pour l'adoucir

répondre

je le fait pocher dans un lait froid et avec de l'ail en poudre toute une nuit avant de le cuisiner.

répondre

bonne astuce pour attendrir le haddoc ont aiment bcp

répondre

Une très bonne entrée, la sauce relève le goût

répondre

J'adore cette recette, surtout avec cette petite vinaigrette!!!

répondre

Une bonne salade relevée avec justesse grâce à l'arome maggi. Je n'ai cependant pas mis d'oeufs.

répondre

Bonne idée, à tester!!

répondre

J'aime bien y ajouter de la salade verte

répondre

On peut ajouter des lanières de saumon fumé pour une salade au duo de poisson.

répondre

Même ma fille de 6 ans mange des anchois de cette manière ! Merci et je recommande

répondre

Faites suivre d'un plat peu salé car les poissons apportent dans cette entrée, beaucoup de sel

répondre

On peut remplacer le haddock par des filets de harengs ou de la truite fumée

répondre

J'ajoute quelques tomates cerises à cette salade simple et rapide à préparer.

répondre

Je rajouterais des tomates et remplacerais les anchois par des sardines.

répondre

A faire avec du hareng fumé aussi

répondre

Je ne rajoute pas de la sauce vinaigrette à l'Arome Maggi mais une cuillerée à soupe de sauce soja.

répondre

Vinaigrette à l’arôme Maggi est tout simplement excellente. Ce plat est simple et léger.

répondre

J'ai testé la vinaigrette et l'ai trouvé très bonne

répondre

J ai fait poché le haddock dans du lait pour une version plus douce.un avant goût de l été

répondre

j'adore le haddock et je ne sais jamais comment l'accommoder alors merci.

répondre

facile et tres bon mais attention a ne pas trop sale, les poisson le sont assez

répondre

Voici une recette toute simple mais qui permet d'obtenir une jolie entrée fraîche et légère.

répondre

Je remplacerai les anchois, un peu trop fort, par des lanières de truite fumée

répondre

Je ne mets pas les anchois car le haddock étant déjà fort en goût je préfère éviter de mélanger trop de saveurs fortes.

répondre

Je préfère avec du hareng fumé !

répondre

très bonne recette estivale , très bonne sauce

répondre

Je ne mettrai pas d'oeufs durs, ça ne convient pas avec le haddock. Je mettrai plutôt un autre poisson comme du thon en boite à l'huile

répondre

tres leger mais super bon.

répondre

Je n'aime pas les oeufs avec le poisson. J'ai fait une salade aux deux poissons avec de la truite fumée à la place des oeufs.

répondre

excellente recette on a apprécié.

répondre

dommage je n ai pas trouve le haddock

répondre

J'ai réalisé cette salade sans anchois car je n'aime pas çà.

répondre

je n'ai jamais penser de les préparer de cette façon, vraiment super bonne idée

répondre

C'est vraiment pas une prise de tête. Pour les amateur de poisson fumé, un régal!

répondre

Si vous servez avec un riz froid assaisonnée à l'arôme maggi, vous avez un plat complet froid très agréable en plein été

répondre

Je viens d'acheter de l'arôme maggi je vais tester dans la vinaigrette

répondre

Original et très bon

répondre

Très originale

répondre

beaucoup de saveur pour cette recette

répondre

je n'avais pas l'habitude de manger du haddock mais j'ai vraiment bien apprécié cette recette

répondre

J'adore le haddock fumé et je ne cherche pas à l'adoucir du tout.

répondre

sans concombre et avec des oeufs mollet pour moi c'est parfait

répondre

Surprenant le concombre avec le haddock !

répondre

Extra !

répondre

Je n'aime pas les anchois !

répondre

Ajoutez un zeste de citron bio dans la vinaigrette à l'arôme maggi.

répondre

une recette facile qui peut être utilisée en entrée

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.