Recherche astucieuse

Recette Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards

4

(10 avis)

Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 250 g de pousses d' épinards
  • 200 g de fèves
  • 150 g de bûche de chèvre
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Faites cuire les fèves 5 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
  2. Coupez le chèvre en dés.
  3. Dans un bol, mélangez MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives, avec l'huile et 2 cuillerées à soupe d'eau. Ajoutez les épinards et les fèves. Mélangez bien.
  4. Répartissez sur 4 assiettes et ajoutez le chèvre.

 

Partager vos avis

Bonne idée de recette !

répondre

Une savoureuse recette à refaire.

répondre

C'est une bonne recette.

répondre

Recette à découvrir !

répondre

Très bonne salade, je n'avais jamais incorporé de fèves dans un plat froid, mais c'est très bon

répondre

On peut se mettre au vert cet été

répondre

oui très bonne idée de recette

répondre

tres bon et équilibré

répondre

tres bon à refaire c'est sûr

répondre

La purée d'aromates olives est parfaite

répondre

jolie salade vitaminée

répondre

Oh non met je déteste les fèves

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.