Recherche astucieuse

Recette Salade de fèves au boulgour et ciboulette

4.415585

(64 avis)

Salade de boulgour et ciboulette
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 450 g de fèves surgelées pelées
  • 100 g de boulgour
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 2 oignons cébètes
  • 20 brins de ciboulette
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron

  1. Emincez les oignons et ciselez la ciboulette.
  2. Faites cuire les fèves et le boulgour 8 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez. Faites poêler les oignons avec 1 cuillerée d'huile.
  3. Mélangez les capsules dans 2 cuillerées à soupe d'eau tiédie. Ajoutez l'huile, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Ajoutez les oignons et mélangez le tout. Placez au frais 1 heure.

Partager vos avis

C'est une recette que je trouve sympa en apéritif à présenter dans une vérine. Ca plait aux invités.

répondre

Je n'ai pas mis de boulghour

répondre

une salade tres rafraîchissante

répondre

en apéro original

répondre

Je mets un mélange de quinoa-boulgour, c'est encore meilleur.

répondre

un bon moyen de découvrir les fèves autrement qu'à la croque au sel

répondre

Recette sympa et originale !

répondre

très bonne salade ça change!

répondre

Cette salade est très bonne !

répondre

à tester lorsque mes fèves de mon jardin sera poussées

répondre

Une recette très parfumée et nutritionnellement intéressante par l'association de différentes protéines végétales

répondre

sympas comme entrée

répondre

C'est original comme mélange.. Je pense que je mettrai plus de citron

répondre

ça peut être sympa pour varier

répondre

bonne mais bon iun lpeu lourd .

répondre

Salade légère et originale !

répondre

très bonne idée pour commencer le repas

répondre

j'ai rajouter une tomate cerise dessus pour apporter un peu de couleur

répondre

L'association fèves boulgour me séduit.

répondre

Ça change du taboulé classique

répondre

le craquant de la fève et le moelleux du boulgour: une tuerie

répondre

PAs mal l'association fèves-boulghour!

répondre

Bien de saison en ce moment les fèves, parfait.

répondre

J'adore les fèves bonne idée de les cuisiner en entre .La capsule de bouillon ouah cela relève cette petite entrée à merveille.

répondre

les fèves avec le ciboulettes, super bonne idée

répondre

Très bonne idée, on peut la servir en verrines pour l' apero ou en entrée

répondre

Très bonne idée, on peut la servir en verrines pour l' apero ou en entrée

répondre

Très bonne idée, on peut la servir en verrines pour l' apero ou en entrée

répondre

Le mélange boulghour fèves fonctionne bien

répondre

Cette salade de fèves est vraiment originale. Appétissante avec le boulgour et la ciboulette. J'ai hâte de goûter.

répondre

Pour notre repas de midi, j'ai cuisiné cette salade de fèves. C'est un délice. Frais et savoureux. J'ai bien aimé le mélange avec le boulgour.

répondre

Mes enfant ont vraiment apprécié le mélange de boulgour et de fèves. Ils ont aimé la fraîcheur de cette salade.

répondre

J aime le boulgour et mes enfants aussi

répondre

Super ca change du taboulé

répondre

Recette intéressante et originale !

répondre

Excellente entrée fraîche et parfumée, elle peut se servir sur un buffet froid

répondre

J'ai eu la chance de trouver des fèves en promotion sur le marché.

répondre

Bonne recette en cette saison. J'y rajouterais des dés de jambon comme suggéré pour en faire un plat complet pour le déjeuner.

répondre

Très bonne idée ! A voir si 2 capsules ça ne fait pas trop. J'aime quand le goût est léger, équilibré avec les herbes. Je vais tester pour ma lunch box !

répondre

Très bonne salade

répondre

C'est une super idée pour manger des fèves en entrée

répondre

C'est une super idée pour manger des fèves en entrée

répondre

C'est une super idée pour manger des fèves en entrée

répondre

Originalité pour cette recette .

répondre

très frais et pas courante cette recette elle a permis de faire dècouvrir les fèves a mon entourage qui on su apprècier

répondre

Je trouve que c'est une petite salade fraîcheur plutôt sympathique qui a tout pour séduire les convives.

répondre

Tout simplement délicieux ! Les capsules Coeur de Bouillon donnent vraiment beaucoup de goût à cette salade.

répondre

J'aime beaucoup les fèves en salade et elles s'associent très bien avec le boulgour.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.