Recherche astucieuse

Recette Salade de cabillaud, crevettes, olives vertes et riz

4.365215

(119 avis)

Salade de cabillaud, crevettes, olives vertes et riz
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 250 g de riz blanc cru
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 200 g de cabillaud
  • 100 g de crevettes
  • 50 g d' olives vertes
  • 3 cuillerées à soupe de sauce vinaigrette

  1. Faites cuire le riz. Faites cuire le cabillaud au court-bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez les crevettes. Dénoyautez les olives.
  2. Mélangez le cabillaud, les crevettes, les olives et le riz avec la vinaigrette et l'Arome. Réservez au frais 1 heure.

Partager vos avis

J'ai remplacé le cabillaud par du saumon car le court bouillon Maggi permet de cuire tous les poissons.

répondre

les enfants on aimer

répondre

Moi qui ne sais jamais comment accommoder du poisson, c'est une très bonne idée de recette

répondre

Facile à faire

répondre

Grâce à la praticité du court bouillon Maggi, le cabillaud peut être remplacé par tout autre poisson blanc

répondre

Très simple à faire ++++

répondre

Une salade originale et pleine de saveur

répondre

Rapide et plat complet. A faire le soir

répondre

On s'est régalé, c'était très bon.

répondre

Cette salade de riz au poisson est originale. merci

répondre

Facile et savoureuse que demander de plus ?

répondre

Avec des dés de poivrons, c'est encore meilleur !

répondre

Très bon cette salade estivale et fraîche ! Ne pas hésiter à faire pas mal de sauce, dans un bol à part, et chacun se sert selon son goût. Plait aux adultes comme aux enfants.

répondre

cette salade me parait appétissante.

répondre

un plat équilibré et savoureux

répondre

merci pour cette recette

répondre

merci pour cette recette

répondre

Plat réussi et apprécié de tous

répondre

C'est super complet comme repas pour un soir

répondre

chez nous on adore le riz. Merci pour cette recette sublime.

répondre

plat équilibré. Idéal pour le soir

répondre

C'est délicieux et léger ! Très bonne recette pour l'été !

répondre

j'aime beaucoup cette salade

répondre

J'aime bien, mais sans les olives pour moi.

répondre

J'ai réalisé cette recette de salade de riz, c'est très bon, agréable, gouteux, je vous recommande.

répondre

merci pour cette recette

répondre

l'arome saveur fait tout

répondre

Recette équilibré, rapide et bonne. La famille a adoré

répondre

je vais l'essayer, mais sans les olives! il me reste juste à acheter l'arôme

répondre

J'ai accompagné cette recette d'une salade verte du jardin avec une vinaigrette relevée au vinaigre balsamique et moutarde a l'ancienne

répondre

très bonne recette cette salade de cabillaud, crevettes, riz et olives. Bonne entrée

répondre

Je n'avais jamais pensé à utiliser la cabillaud en salade, c'est une très bonne idée, je vais tester !

répondre

C'est une salade vraiment originale, il faut que j'essaye

répondre

Cette salade de riz aux notes marines a tout bon, riche en protéines, glucides lents, acides gras essentiels...tout en étant délicieuse.

répondre

Très bonne recette complète et aromatisée

répondre

Excellent avec une roquette

répondre

Super bon

répondre

J'adore l'idée de cette recette à base de riz avec des saveurs de poisson qui se marient très bien ensemble. Une salade que je ne manquerai pas de réaliser.

répondre

je l'ai essayé ce Weekend et c'est très bon.

répondre

Une recette qui plait aux grands, facile et savoureuse que demander de plus

répondre

Une façon rapide et facile d'accommoder du poisson et du riz.

répondre

Une recette de saison complète et équilibrée.

répondre

Je rajoute un peu de persil frais coupé finement.

répondre

un savant mélange poisson et riz relevé avec les olives !!!

répondre

J'adore aussi !

répondre

Ne salez pas l'eau de cuisson du poisson, le court bouillon Maggi s'en charge.

répondre

Les crevettes ne sont pas indispensables. J'ai ajouté 200 grammes de poisson à la place.

répondre

facile a faire.a emporter en pique pique

répondre

une idée de salade qui propose du goût et de la fraîcheur tout ce que j'aime !

répondre

Un petit bol de mayonnaise à disposition pour les invités et un petit bol de vinaigrette à par moi j'adore plutôt que tout mélanger, laissons les invités choisir ce qu'ils préfèrent

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.