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Recette Salade de cabillaud aux trois haricots

4.301075

(82 avis)

Salade de cabillaud aux trois haricots
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 2 tranches de cabillaud
  • 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 300 g de haricots rouges en conserve
  • 300 g de haricots blancs en conserve
  • 200 g de haricots verts surgelés
  • 1 boîte de 425 g d'épis de maïs
  • 5 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 petit oignon
  • 1 tomate
  • 2 gousses d' ail
  • 2 branches de basilic
  • 650 ml d'eau eau dont 150 ml pour le Fumet
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel de mer
  • 1 pincée de sel

  1. Egouttez les haricots et les épis de maïs et rincez-les. Coupez les épis de maïs en morceaux. Epluchez l'oignon et émincez-le. Epluchez l'ail et hachez-le.
  2. Faites cuire les haricots verts dans ½ litre d'eau salée pendant 15 minutes environ. Refroidissez-les et égouttez-les.
  3. Diluez le fumet de poisson dans le reste d'eau et faites cuire les filets de cabillaud suivant le mode d'emploi. Egouttez le cabillaud et gardez le fumet de poisson.
  4. A l'aide d'une fourchette émiettez le cabillaud. Lavez la tomate épépinez-la et coupez-la grossièrement.
  5. Dans le bol du mixer mettez la tomate, la moutarde, le vinaigre de vin, l'huile d'olive, le fumet de poisson, quelques feuilles de basilic du sel et du poivre. Mixez à grande vitesse.
  6. Mélangez tous les ingrédients dressez cette salade de haricots sur un plat décorez avec le reste du basilic.

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J'y rajouterais bien quelques pâtes.

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très bonne idée et je remplacerais les haricots verts par des petits pois.

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Je n'utilise pas du cabillaud pour cette recette mais de la daurade,je trouve ce poisson bien meilleur.

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tout a un cou la dorade c'est pas donné !!

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Cela change des salades qu'on a l'habitude de réaliser.

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Oui originale comme recette, avec un peu de pâtes c'est parfait!!!

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Le mélange des 3 haricots est joli mais pas très inspirant au niveau du goût.

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Bonne idée de recette et très facile à faire

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très bonne idée

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Je vais essayer cette recette qui me tente bien !

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Excellente recette !

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Recette légère et équilibrée !

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tres bonne salade de cabillaud originale.

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Très bonne recette !!

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C'est une salade vraiment originale, qui sort de l'ordinaire et équilibrée, je vais l'essayer.

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extra

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Pas mal que des bonnes recettes de poisson sur ce site

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Belle association entre le poisson et l'haricots.

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C'est une salade qui constitue à elle seule un repas complet et original.

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Ca donne pas trop envie

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Une recette qui me t'attire beaucoup pour sa fraicheur et sa simplicité!

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Je suis pas sûre d'appréicer ces 3 haricots froids ensemble

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Je veux gouter cette salade de cabillaud. Je suis assez surpris de cette recette. C'est une entrée qui doit imprésionner.

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j ai ajouter quelques pates

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J'ai ajouté des petits raisins secs réhydratés dans du thé non sucré

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Une salade qui sort de l'ordinaire .

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pas mal l'idée du poisson et des haricots

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Très bonne salade !

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Je mets également quelques crevettes. Pour la couleur et le goût des olives noires dénoyautées.

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J'adore cette salade avec cabillaud et trois haricots je n'aurai pas eu l'idée surprise car très bon . A refaire.

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une salade tres gourmande

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Le fumet de poisson doit donner du goût

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Le fumet de poisson dans la recette est un véritable plus !

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une salade qui change et jolie mais nous l'avons trouvé un peu fade, nous n'avons pas trop aimé son goût, c'est sans plus pour ma famille

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Je mets du saumon fumé avec le cabillaud.

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Original et rafraîchissant.

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C'est vraiment une bonne recette pour utiliser les haricots. Un vrai délice

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Cette salade est très fraîche et originale avec ces différents haricots.

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j'utiliserais également de la daurade au lieu du cabillaud pour réaliser cette salade.

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Une excellente recette pour faire manger du poisson aux enfants.

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la salade est très croquante et bonne.

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Rien de bien compliqué à faire mais cette recette à le mérite de changer un peu des salades habituelles avec du thon en boite.

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un bon compromis entre terre et mer

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j'ai également tester cette recette avec d'autre poissons excellent

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J'aime bien le mélange de légumes avec les trois variétés de haricots, c'est bon et beau

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J'ai cuisiné cette salade à base de cabillaud et d'haricots, c'est vraiment très bon. Je vous la recommande. Essayez vous ne serez pas déçus.

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généralement nous aimons pas les haricots froids

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tous les convives raffolent de ce plat bien nourissant

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Je suis d'accord avec Valchaya. j'ai ajouté 250 grammes de coquillettes cuites dans la salade.

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Une excellente recette à base de poisson, on se régale.

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